免费注册
楼主: 曾经的你

史上最强的漳州龙文区梦幻夜景

漳州福建城建第四强。

毅达新城230万平

漳州最大楼盘 可居住10万人

曾是漳州三大本土开发商之一的毅达,在漳州市区承建了不少楼盘。而2005年动工的毅达新城,更是号称全市最大的社区。

按照当年的规划,位于迎宾路与龙文北路交会处的毅达新城总投资50亿,建筑面积达230万平方米。规划建造独栋高尚洋房、高层、小高层、多层住宅,新城配套有漳州一中分校附属学校,集小学、初中为一体,并有数所高品质幼儿园;区内市场、商业网点、高级会所一应俱全。该项目按区域分为毅达阳光、毅达卓越、毅达名居、毅达景山、毅达莘园、毅达世纪、毅达尊邸等七大板块。户型从30多平方米的单身公寓到180多平方米的楼中楼。整个项目共有商住楼300多栋,房源超过20000套,可容纳10万人居住,整个项目开发周期预计将达到10年

好东西 发表于 2019-6-5 17:25
漳州最大楼盘 可居住10万人

曾是漳州三大本土开发商之一的毅达,在漳州市区承建了不少楼盘。而2005年动 ...

具体多少万平不是很清楚,开发了阳光、莘园、卓越,毅达老板就跑路了, 福隆接手完成了大盘福隆城,现在又盖了悦珑庄;福晟接手盖了樽品和钱隆公馆。全部完工,住10万人应该有可能。
另外锦绣碧湖是约183万㎡复合型生态大盘,分ABCD建设, 进度很快。

莆田弟弟仔3 发表于 2019-6-5 12:14
笑死我了   你懂吗??    我说的是   莆田市区的高楼量  是你们漳州市区高楼量的N倍~~~~~   听懂意思吗 ...

人家发的图,漳州楼海也壮观,你发的图是不错但不能否认漳州的也不赖,你老说N倍反正我看图是确实看不出来,那你有数据吗?拿出数据来证明你说的N倍,要不然就低调点,别给莆田四处树敌了

总体住宅楼 ,莆田不会比漳州强  ,我觉得可以肯定。莆田要是包括酒店写字楼之类  ,比漳州档次高一点  ,精致一点。

曾经的你 发表于 2019-6-5 18:40
具体多少万平不是很清楚,开发了阳光、莘园、卓越,毅达老板就跑路了, 福隆接手完成了大盘福隆城,现在 ...

要是按你  这么一个楼盘   或者 2-3个楼盘      发~~~~~~~~~   我会 发几百张图呀~~~~~~~~~~           你后面发的这几张图       加起来     还不够       下面莆田市区一角的    1/20 的楼多~~~~~~~~

莆田弟弟仔3 发表于 2019-6-6 01:49
要是按你  这么一个楼盘   或者 2-3个楼盘      发~~~~~~~~~   我会 发几百张图呀~~~~~~~~~~            ...

大炮王,20分之1的数据怎么来的,靠你一张大嘴巴。
你这给莆田招黑, 动不动骂别人穷逼、甩几十几条大街的, 你真把莆田当宇宙大都市啊?  还不是三线而已, 不吹会死啊?