免费注册
楼主: shaowuren1

今晚邵武6艘豪华画舫正式在富屯溪点亮灯芯

我有一头狗,是以前对面邻居的,他家走了后,就天天在我家,狗,对人最亲的动物,我过一段时间也得搬走了,,,是带它走?还是不带???挺舍不得的,,,街上流浪狗真多

干嘛要养狗?不能养它一辈子,就别养狗,我2013年买了头狗来养,不会养狗,天天吃鸭脖子(最便宜的肉,不吃饭),后面送人(搬店),心里难受,真的心疼,,,现在又来一次,真的是毛病,神经病,,,

今天见到收旧衣服的,8毛1块一斤,我卖了几十块钱(新衣服,卖不动的),,,那人说:前段时间在火车站有个老板的仓库里要卖一万多件衣服,几毛一斤他们都不要,,,呵呵呵,衣服?值钱的时候值钱,不值钱的时候就是垃圾,,,今年的衣服真不值钱,原因?我不知道,就是卖不动,,,

突然想起来了一个人:我老婆的亲舅舅,之前的几年里,我岳父岳母他们都以为他是不是死了?有5.6年没音讯了,今年居然被我老婆碰到了,也在这个地方住,就见到那么一次,后面就再也没有就过他,,,可怜的人,有3个姐姐一个哥哥,女的嫁出去了,一点老房子被哥哥卖了(为这事,姐姐们和哥哥吵翻天),他呢?曾经花天酒地(钱不花光不做事),现在无家可归(没成家),,,

这世界上最可怕的人,就是熟人,亲人,,,好的时候是好人,坏的时候绝对坏(知根知底),,,

我又不正常了,哈哈哈

不错

邵武加油

加把劲,把光泽吞并
回复 0 1