免费注册
楼主: shaowuren1

南平签约31个项目,总投资超400亿元

光泽百姓 发表于 2019-6-20 13:35
你是哪里人啊?

延平人说我是建阳人卖房子的自媒体,你信吗   另外,傻不恨那种只配呆厕所里的东西,我是从来不屑理它的

我不知道信还是不信,一般情况下;别人说什么,我都信  详情 回复 发表于 2019-6-20 22:23

许明数据说闽北 发表于 2019-6-20 20:15
延平人说我是建阳人卖房子的自媒体,你信吗   另外,傻不恨那种只配呆厕所里的东西,我是从来不屑理 ...

我不知道信还是不信,一般情况下;别人说什么,我都信

只是希望武夷新区的房子别乱抬价,把价格抬得太高,太虚,太泡沫~    没多大的意义,等于毁了新区!

许明数据说闽北 发表于 2019-6-20 20:15
延平人说我是建阳人卖房子的自媒体,你信吗   另外,傻不恨那种只配呆厕所里的东西,我是从来不屑理 ...

别把自己当成什么好鸟!你认为你是个配待什么地方的东西?搞得好像别人就不会不屑理你似的!嘴巴这么臭的东西你才是那出来的吧?不会说话别人会当你是哑巴?

许明数据说闽北 发表于 2019-6-20 13:16
新区有项目就说市政府对不起其他县市,新区没项目就说新区无能项目都引不来。做人不能太延平

无能是一回事,不公平是一回事,两者不对等。许明小狗狗,你又可爱地犯傻了,罚你没狗粮吃一天

封狼居胥 发表于 2019-6-20 23:08
他那个闽北九县的号被封了,就是一个武夷新区某地的业主群的,还认识新区的某个网警,经常给他查别人Ip, ...

查有啥用?他又没权利。

封狼居胥 发表于 2019-6-20 23:07
搬迁又被暂缓了,今年搬不了了,武夷新区是比较偏远的山区,和福建沿海不能比,一万多的房价相当高,看看 ...

能不能确定什么时候搬咯?暂缓到什么时候?不会又要到明年吧?一年拖一年也不是办法哟~   

光泽百姓 发表于 2019-6-21 11:25
能不能确定什么时候搬咯?暂缓到什么时候?不会又要到明年吧?一年拖一年也不是办法哟~

中央省里市里从来就没有暂缓一说,都是延平人造。问题出在那个在中央党校学福坛的袁大头身上,外地和尚念歪经,没有本事瞎乱搞,在省里市里口碑都不好
回复 1 0

封狼居胥 发表于 2019-6-21 13:13
搬迁对你光泽也没有半毛钱好处

对光泽没有什么直接关系,但毕竟是我们闽北人共同的市府,作为闽北一员自然而然也会去关心市府未来的发展,

很想知道我们闽北人的家园(家长)的步伐,迈向了哪个台阶,作为闽北“孩子”(子民)当然希望自己的“父母”(市府)顺顺利利,有一个很好的前景,市府就好比一辆列车头,带领闽北人民走向辛福美好的人居生活

光泽百姓 发表于 2019-6-21 13:41
很想知道我们闽北人的家园(家长)的步伐,迈向了哪个台阶,作为闽北“孩子”(子民)当然希望自己的“父母 ...

有什么好情景?相信地府的就到那没人的地方受苦去,相信地府就会跟那些傻叉一样给地府带那坑里去了!

光泽百姓 发表于 2019-6-21 11:25

我不是跟你说了吗搬迁目前是不可能全完成的,而且还会一直无限拖。上一次那是迁两部门试试水,不然什么都不动一下会被人说忽悠,但是南平没那个经济实力去损耗这巨大工程的。没钱还指望搬?今年再搬不了批条就作废了!想再申请可能没那么容易的。

感觉是望梅止渴呀  详情 回复 发表于 2019-6-21 16:53

nyxgn 发表于 2019-6-21 14:28
我不是跟你说了吗搬迁目前是不可能全完成的,而且还会一直无限拖。上一次那是迁两部门试试水,不然什么都 ...

感觉是望梅止渴呀

剥洋葱的心境:剥了一层,渴望下一层,剥到下一层,还是原来的…………  总期待有个不一样的变化,剥到最后才发现白费力,心灰意冷,没什么区别

洋葱,毕竟就是洋葱,再怎么剥,或再费多少力去剥,最终还是那层的洋葱,跟你的期许……

你是真的想在新区买房,看出来了,,,努力赚钱吧,卖房子(做生意的人)的才不管那么多大道理,,,  详情 回复 发表于 2019-6-21 23:23