免费注册
楼主: dkai

闽北新华都集体关闭?

dkai 发表于 2019-7-17 17:10
胡说八道,建瓯的永辉2005年就入住,确实,现在建瓯就一家永辉大的,还两家是小的,但是也有8000平,还有 ...

从百度地图看建瓯和邵武的超市感觉光硬件和周边配套就差了一大截,能查到稍微大些的超市就这样,所以做人还是低调些

建瓯的超市是这样的
建瓯永辉管葡店1.png 建瓯永辉管葡店2.png 建瓯永辉管葡店3.png 建瓯夏商时代店1.png 建瓯夏商时代店2.png

邵武的超市是这样的
邵武新华都1.png 邵武新华都2.png 邵武永辉超市1.png 邵武永辉超市2.png 邵武兴福兴城南2.png 邵武兴福兴城南店1.png 邵武兴福兴东南商业城店1.png 邵武兴福兴东南商业城店2.png

pt360 发表于 2019-7-19 16:30
建瓯人嘴上功夫厉害,只会说别人没人气然后又是建瓯商业氛围多牛。没去过建瓯还找不到建瓯的图啊,让网友 ...

建瓯永辉周边,跟邵武新华都周边对比,你想说明什么?想说明邵武周边环境好所以会倒闭?
你们邵武人怎么都这么不自信,只敢挑建瓯老城区来对比,以此安慰自己幼小的心灵。

搞的邵武都是找新城区似的,消费层次差距,就建瓯那消费环境如果直接搬到邵武根本没几个人去,说明邵武商业竞争比建瓯的激烈  详情 回复 发表于 2019-7-20 10:02

laughing 发表于 2019-7-19 17:21
建瓯永辉周边,跟邵武新华都周边对比,你想说明什么?想说明邵武周边环境好所以会倒闭?
你们邵武人怎么 ...

搞的邵武都是找新城区似的,消费层次差距,就建瓯那消费环境如果直接搬到邵武根本没几个人去,说明邵武商业竞争比建瓯的激烈

[attachimg]58119[/attachimg][attachimg]58120[/attachimg][attachimg]58121[/attachimg] 建瓯下半年开业的建发悦城中心,明年5月份建瓯江滨国际广场开业,邵武呢?哈哈,邵武和建瓯商业差距这么大也好意思碰瓷建  详情 回复 发表于 2019-7-20 11:28
建瓯的超市明显要比邵武高端得多,数量上也使吊打邵武,邵武一个档次高的超市不爱去的地方,有什么可竞争的,笑死我,哈哈  详情 回复 发表于 2019-7-20 11:23
邵武商业这么差的地方一直碰瓷建瓯,呵呵,建瓯的商业档次至少要比邵武高一个档次,邵武的兴福兴在建瓯估计没有几个建瓯人爱去,和永辉档次差太多。建瓯在2005永辉就入住了,说明永辉看重建瓯的消费市场,反观邵武呢  详情 回复 发表于 2019-7-20 11:19
那你还是承认邵武找了新区的来对比了? 消费层次差距在哪,嘴巴说说而已吗? 消费环境又怎么了,是邵武新华都倒闭这个例子说明邵武商业竞争比建瓯激励吗?  详情 回复 发表于 2019-7-20 10:17

pt360 发表于 2019-7-20 10:02
搞的邵武都是找新城区似的,消费层次差距,就建瓯那消费环境如果直接搬到邵武根本没几个人去,说明邵武商 ...

那你还是承认邵武找了新区的来对比了?
消费层次差距在哪,嘴巴说说而已吗?
消费环境又怎么了,是邵武新华都倒闭这个例子说明邵武商业竞争比建瓯激励吗?

搞的邵武都是找新城区似的,消费层次差距,就建瓯那消费环境如果直接搬到邵武根本没几个人去,说明邵武商 ...

邵武商业这么差的地方一直碰瓷建瓯,呵呵,建瓯的商业档次至少要比邵武高一个档次,邵武的兴福兴在建瓯估计没有几个建瓯人爱去,和永辉档次差太多。建瓯在2005永辉就入住了,说明永辉看重建瓯的消费市场,反观邵武呢?目前整个邵武城关除了一家永辉超市可以拿得出手意外,全部都是低档超市。建瓯在2005年就已经有两家永辉的情况下,还可以连开两家永辉,包括闽北第一家永辉绿标。邵武得商业真的很差,连一个像样的购物中心,邵武新华都才开业没有几年,而且邵武新华都选址在邵武的城关中心位置,邵武人自己吹嘘的好地方,都可以开倒闭。建瓯的新华都在四家永辉,两家夏商超市的竞争下依然,依然生意火爆。这就邵武和建瓯的差距,大型商业根本看不上邵武这样的偏远县城,人口就么点的县城。

建瓯的超市明显要比邵武高端得多,数量上也使吊打邵武,邵武一个档次高的超市不爱去的地方,有什么可竞争的,笑死我,哈哈

建发悦城中心

建发悦城中心

建发悦城中心

建发悦城中心

建发悦城中心

建发悦城中心

建瓯下半年开业的建发悦城中心,明年5月份建瓯江滨国际广场开业,邵武呢?哈哈,邵武和建瓯商业差距这么大也好意思碰瓷建瓯。邵武人也就靠一张嘴了

就这样的效果图也敢来碰瓷,连邵武那两个倒捆过的商场都比你这最好的规划图来的上档次规模差不多快10年的昭武国际广场 [attachimg]58834[/attachimg] 中博广场 [attachimg]58835[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-7-31 13:54

dkai 发表于 2019-7-20 11:28
建瓯下半年开业的建发悦城中心,明年5月份建瓯江滨国际广场开业,邵武呢?哈哈,邵武和建瓯商业差距这 ...

就这样的效果图也敢来碰瓷,连邵武那两个倒捆过的商场都比你这最好的规划图来的上档次规模差不多快10年的昭武国际广场

中博广场