免费注册

闽北城建的排名

不要合并!管辖面积太大显得穷!像 建瓯4233平方公里??面积大人不集中!邵武光泽30公里已经来往很平常!除非两地合起来仅仅只有2000平方公里,有43万人口差不多(16+27)。

大秦商鞅 发表于 2019-8-21 17:39
武夷山第一,武夷山三姑是闽北最好的,只是在闽北很低调,在景区保护区开发房地产,低调的很。。 第二延平 ...

三姑就一旅游小镇 由于机场 没有一栋高楼

武夷茶叶销售 发表于 2019-8-22 16:10
三姑就一旅游小镇 由于机场 没有一栋高楼

三姑也很多楼盘啊,我在景区山上往河对岸一看,密密麻麻的都是房子,很不和谐

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

飞啊飞 发表于 2019-8-23 14:55
邵武第一?那闽北已经废了,连个综合体都没有的地方也配放第一?

老子有机会抓到你一拳把你这个垃圾干倒!没种的男人

shaowuren 发表于 2019-8-23 15:22

黑车老,你这么牛逼啊,一拳ko吗?

shaowuren 发表于 2019-8-23 15:22

他说什么刺痛你了,我还没有看见就被屏蔽了。

大秦商鞅 发表于 2019-8-23 14:30
三姑也很多楼盘啊,我在景区山上往河对岸一看,密密麻麻的都是房子,很不和谐

按你的意思别人地方都不用发展不用住人了?什么叫和谐?你那么喜欢没人,怎么不到原始森林去呢?