免费注册
楼主: 小2狼

只要城市存在,吸血就会存在。

锐圆 发表于 2019-8-31 14:37
经济搞不行抱怨,邻居强势你也抱怨,代管县市你管控不行抱怨,那我想问问,泉州要怎么样才不抱怨?

经济连续19年碾压,骑管你,不服都不行

晋江一鸥 发表于 2019-8-31 14:46
经济连续19年碾压,骑管你,不服都不行

小泉州不代表大泉州。小泉州总拿大泉州刷数据,别人是城区占比大市的50%,小泉州城区能占比大市的15%吗?至于说福厦吸血,小泉你吸得动吗

能促进社会生产力发展的“吸血”叫众星拱月,不能促进发展“吸血”还吸个烂脚!泉州网友所说吸血主要指垄断的不公平不正当竞争,垄断违背经济发展规律人所共知。
有人拿泉州城建说事,泉州再差是吸到你女性家人血了……说白点,泉州再不济影响不到福建整体发展,真正影响福建发展的是扶不起的福斗和吃独食的厦棒!都看着吧,福建已然到一个拐点,越来越多人认识到没有特大中心城市福建将不可避免被日趋边缘化。

锐圆 发表于 2019-8-31 14:51
小泉州不代表大泉州。小泉州总拿大泉州刷数据,别人是城区占比大市的50%,小泉州城区能占比大市的15%吗 ...

无脑啊,中国地图先去看看,懂我意思?

说白了,那不是吸血,是诈骗,犯法!

晋江一鸥 发表于 2019-8-31 14:55
无脑啊,中国地图先去看看,懂我意思?

把你代管县分了,你还有什么?不是自己的东西再装逼也没用,三区一千亿的Gdp顶屁用,三惠都比你多。

锐圆 发表于 2019-8-31 15:00
把你代管县分了,你还有什么?不是自己的东西再装逼也没用,三区一千亿的Gdp顶屁用,三惠都比你多。

哈,把你头砍了看你还鸟牙?!

锐圆 发表于 2019-8-31 14:51
小泉州不代表大泉州。小泉州总拿大泉州刷数据,别人是城区占比大市的50%,小泉州城区能占比大市的15%吗 ...

大泉州里面没有另外地名叫小泉州的,楼主该回去翻翻地理书了。

黑哥 发表于 2019-8-31 15:13

泉州人进市区就说到泉州。不然说去哪里?小泉州就是市内三区,大泉州就是小泉州加所有代管县

黑哥 发表于 2019-8-31 15:13

回错人了吧,我从来没说过这个话。
我热爱我的家乡同时也尊重事实。