免费注册
楼主: 期待

看龙港镇撤镇建市有感……

期待 发表于 2019-8-31 08:42
破镇还随便什么都吊打整个惠安你说你们惠安多垃圾啊?

就你这张烂嘴,谁没被你吊打过?
阿米达也所向披靡,任之吊打,然并卵,呵呵,你两一丘之貉。

整个垃圾惠安穷鬼县不管是民富.民营企业.当地品牌.千亿产业集群.上市公司数量.千亿贸易交易市场.产值超亿元企业数量.外来人口吸引力.城建.商业.总部商务区写字楼.城市商业综合体.五星酒店数量档次.体育  详情 回复 发表于 2019-8-31 22:59

期待 发表于 2019-8-31 08:46
陈埭回族真的太牛了别人是一个顶10他是一个顶20个,陈埭40万常住人口回族才2万人左右2万人代表了整个大 ...

牛啊牛,不牛怎么会有臭名招著的回乱,你祖先凄惨下场的教训,忘了吗?
当权者是不可能重蹈覆辙任你们蹦跶,回民县级市绝无可能,好好供血融入大汉民族吧。

要说臭你们惠安环保部门发布的报告里说你们惠安人的排泄物自产自销整个福建还有比你们惠安人更让人恶心的族群吗?你们怎么恶心的人就不要到处碰磁了,你们不觉得自己脏也应该考虑别人的感受吧我都觉得你们恶心还不赶  详情 回复 发表于 2019-8-31 23:06
是啊回乱灵山圣墓大泉州政府专门派人规划保护,而你们这种阿骚惠安人靠着女人去扛大石赚几块钱养家糊口的垃圾最多也只能给我们大陈埭人打工的份  详情 回复 发表于 2019-8-31 22:53

孑然 发表于 2019-8-31 22:11
牛啊牛,不牛怎么会有臭名招著的回乱,你祖先凄惨下场的教训,忘了吗?
当权者是不可能重蹈覆辙任你们蹦 ...

是啊回乱灵山圣墓大泉州政府专门派人规划保护,而你们这种阿骚惠安人靠着女人去扛大石赚几块钱养家糊口的垃圾最多也只能给我们大陈埭人打工的份

孑然 发表于 2019-8-31 22:07
就你这张烂嘴,谁没被你吊打过?
阿米达也所向披靡,任之吊打,然并卵,呵呵,你两一丘之貉。

整个垃圾惠安穷鬼县不管是民富.民营企业.当地品牌.千亿产业集群.上市公司数量.千亿贸易交易市场.产值超亿元企业数量.外来人口吸引力.城建.商业.总部商务区写字楼.城市商业综合体.五星酒店数量档次.体育场馆全部让陈埭镇吊打的穷县阿骚还是快死一边去吧

孑然 发表于 2019-8-31 22:11
当权者是不可能重蹈覆辙任你们蹦 ...

要说臭你们惠安环保部门发布的报告里说你们惠安人的排泄物自产自销整个福建还有比你们惠安人更让人恶心的族群吗?你们怎么恶心的人就不要到处碰磁了,你们不觉得自己脏也应该考虑别人的感受吧我都觉得你们恶心还不赶紧死远一点

期待 发表于 2019-8-31 08:46
陈埭回族真的太牛了别人是一个顶10他是一个顶20个,陈埭40万常住人口回族才2万人左右2万人代表了整个大 ...

陈埭回民是假回回,那个人没吃猪肉,再说是镇府住地在四境才让人感觉是回民镇,如真是回民镇早像惠安白崎乡。