免费注册
楼主: 闽江流域1

福州铁路未来发展做下分析

星空下 发表于 2019-9-15 10:25
谁有空可以统计一下福厦直达各大城市的班次数量,不一定始发,包括普快。我昨天随机查了下往成都+重庆的, ...

福州本来动车本也是到重庆的,这次才延伸到成都,福州到成都都十三小时多了。厦门到重庆约13小时,如果再延至成都,那动车的运得时间都要超过14小时,甚至15小时了,这个时间似乎太长了吧

闭环铁路有个毛线用,比如我一个朋友在莆田工作,要回老家龙岩,还不是得去厦门中转
逢年过节,福州到龙岩的动车都是票卖完了(不信去查下现在龙岩到莆田的,看看有没有票)

darkalan 发表于 2019-9-15 11:53
岛哇随便画张表说667就是667?当年厦门特等站造假事件忘了?

哇。厉害了,当年,我大战“厦门特等站”话题,不知道现在厦门的特等站建好了没有!真是造假狂魔

vivianan 发表于 2019-9-15 08:57
北京有不少客源是河北、天津的                                       
河北天津没有始发站,北京占了 ...

堂堂直辖市天津没有始发站?你说梦话了还是没出过门?

darkalan 发表于 2019-9-15 11:53
岛哇随便画张表说667就是667?当年厦门特等站造假事件忘了?

http://tieba.baidu.com/p/6242993870?pn=2

哈哈,福州在厦门之前,威武

我说大甘油怎么不敢贴,用来山寨的,大甘油都是哪里垃圾堆找营养

如此不可靠的数据也能发号外

dadaluotuo 发表于 2019-9-15 15:03
如此不可靠的数据也能发号外

没让你信啊,你可以继续发帖说厦门北站负增长啊,然后继续嗨啊

dagangyou 发表于 2019-9-15 15:05
没让你信啊,你可以继续发帖说厦门北站负增长啊,然后继续嗨啊

你自己承认的发假新闻,你发贴是确切的语气,就如福坛的号外,开玩笑?

dagangyou 发表于 2019-9-15 14:57
http://tieba.baidu.com/p/6242993870?pn=2

你这数据跟官方数据不一致啊,福州火车站暑期正式数据是570万,你这表格是675万,厦门是667万,正式多少呢?所以这份数据要么是假的,要么就是统计口径不一致。厦棒喜欢假新闻,跟对面湾湾有的一拼。

coco 发表于 2019-9-15 17:51
你这数据跟官方数据不一致啊,福州火车站暑期正式数据是570万,你这表格是675万,厦门是667万,正式多少 ...

福州网友看数据不会看全啊,然后就喷,福州上面写着3个站的数据啊,又不是市区2站。

dagangyou 发表于 2019-9-15 18:29
福州网友看数据不会看全啊,然后就喷,福州上面写着3个站的数据啊,又不是市区2站。

福州3个站数据?你说那3个?如果算下面的县,那可多了,不止3站。福州火车站,历来说的都是福州北和福州南,这个都不懂,一份假数据也能高潮。

coco 发表于 2019-9-15 18:45
福州3个站数据?你说那3个?如果算下面的县,那可多了,不止3站。福州火车站,历来说的都是福州北和福 ...

说人家假数据,你应该拿出权威数据来反驳,而不是靠一张嘴,然后就喷厦门负增长,媒体因为数据低,不敢发,你们一张嘴的数据最牛逼了,福坛权威数据以后全部由福州网友嘴巴宣布。

coco 发表于 2019-9-15 18:45
福州3个站数据?你说那3个?如果算下面的县,那可多了,不止3站。福州火车站,历来说的都是福州北和福 ...

哪三个我怎么知道,你不会在帖子下面去问人家啊?人家承认部分数据有误,而福州网友嘴巴数据一出,都是权威,比如厦门铁路客流负增长。