免费注册
楼主: 欢度国庆

安徽人都羡慕闽清的民富,大家怎么看

snl 发表于 2019-9-30 22:38
人均早又被福州反超了,总量超也不远了,这几年谈财富靠的是地价增值,泉州早就被福州甩到没边了,泉州的 ...

真不想黑泉州,泉州太可怜了,可是这个舔厦的南安山猴必须要教训

王者榕耀 发表于 2019-9-30 22:38
泉州不但汽车数据经不起推敲,

泉州人的生活日用品支出、文化娱乐之出,

恭喜福州喜提全国唯一,连全省平均数都达不到

snl 发表于 2019-9-30 22:40
南安骚,你们想问题用屁股?人均保有量低于全省平均?傻逼看到这种结论都不敢相信,只有你南安骚当真理

这个闽南B是 胡搅蛮缠的老油条,不要幻想跟它讲道理,
这种屌人是揣着明白装糊涂,你根本叫不醒一个装睡的人。

它最擅长的就是各种抠字眼,胡搅蛮缠。
要打败它,只能 其人之道还治其人之身,

陪它抠,陪它搅,陪它缠

成天做梦 发表于 2019-9-30 22:41
恭喜福州喜提全国唯一,连全省平均数都达不到

恭喜泉州喜提全国唯一,汽车统计数据高,生活水平统计数据奇低,
稳坐 天下头号虚荣之乡宝座。

国内找不到二者数据偏差这么大的虚荣之乡了吧

snl 发表于 2019-9-30 22:40
南安骚,你们想问题用屁股?人均保有量低于全省平均?傻逼看到这种结论都不敢相信,只有你南安骚当真理

统计局数据在那,不服找统计局,福州骚还是努力赚钱买车拉高福州数据吧

王者榕耀 发表于 2019-9-30 22:43
恭喜泉州喜提全国唯一,汽车统计数据高,生活水平统计数据奇低,稳坐虚荣之乡宝座。

生活水平?泉州县县肯德基,福州呢

肯德基好东西吗?不怕你笑话,我还没吃过,不是吃不起,是不想吃。  详情 回复 发表于 2019-10-1 00:05

成天做梦 发表于 2019-9-30 22:44

肯德基是生活日用品?是文化娱乐???
看样子泉州连医疗都跟不上,怎么把你这神经病放出来了???
县县肯德基,怎么都没拉高你 虚荣之乡 的生活日用品指标呢???
这不科学啊,哈哈哈哈哈哈

泉州的县多少人口,福州的县多少人口?南安山猴150万

欢度国庆 发表于 2019-9-30 22:45

永泰人口高于德化,没有肯德基,还准备找什么借口

欢度国庆 发表于 2019-9-30 22:45

它说肯德基是生活日用品,是文化娱乐,笑死我了

王者榕耀 发表于 2019-9-30 21:57
你也可以再搞笑一点:
美国是全世界人均私家车拥有量最低的发达国家,
甚至不如西班牙和意大利,

特意去看了你的论据,2012年有一些相关报道引用这个标题,但是都没有说明引用数据来源2017年相关报道里显示美国人均私家车保有量(引用2011数据)全球第四。
2019年的世银统计的几个主要国家里美国保有量第一。
按照正常逻辑来说,美国这种汽车工业这么发达的国家不应该是低的。

成天做梦 发表于 2019-9-30 22:47
永泰人口高于德化,没有肯德基,还准备找什么借口

德化已经被闽清甩开了,财政也被永泰超过了,

王者榕耀 发表于 2019-9-30 22:47
它说肯德基是生活日用品,是文化娱乐,笑死我了

在举个例子,闽清县城没永辉或新华都,泉州每个县城都有

小2狼 发表于 2019-9-30 22:47
特意去看了你的论据,2012年有一些相关报道引用这个标题,但是都没有说明引用数据来源2017年相关报道里显 ...

第一:我这是门户网站的新闻,不服气你可以去怼门户网站,跟门户网站比拼比拼权威力;
第二:你别管它哪一年,2012年美国低于西班牙,低于意大利,甚至低于什么巴林

按照闽南B的奇特逻辑,2012年的美国是发达国家里最穷的??????

大哥。你能别逮着谁就一顿狂喷不?咱能不能保持理智把话讲明白不。 我的意思不是时间问题,而是数据出处本来非常违背我们常识。2012年的那篇报道引用的数据我正在找。应该是某个论文的。  详情 回复 发表于 2019-9-30 23:07

统计局数据在那,不服找统计局,福州骚还是努力赚钱买车拉高福州数据吧

真想知道统计局怎么统计的,我那部车有统计到哪个区县的统计局去了。