免费注册
楼主: goglen

莆田为什么会有香格里拉?

各有千秋 。晋江那种工业围绕的城市局部建设再繁华都没有用 。莆田山水园林 。才是享受生活的城市。就是那个世纪大道走走都能闻到工业的烧焦味。整个市区被废气笼罩 ,建设的再漂亮又有什么用。讲究的人谁愿意住在那种地方?何况市区建设的也没有莆田漂亮啊 ,指的总体格局还有部分细节

几头泉州的居然攻击莆田没有房子,雅颂居,泉州有吗?不管是万科保利还是融创都是先进莆田然后才是泉州!

Mrlongjiang 发表于 2019-11-6 21:23
莆田人最近秀得我脑壳痛

人家泉人嘴毒点是确实有点本事,也不瞧瞧你漳州成啥了也进来凑热闹秀存在感,一个500万人口的大市不单总量难看,人均数据更是无限逼近西部穷省,你也好意思天天来,要脸不?是我们是山寨了耐克阿迪,你就跑来酸什么超算中心环形楼,本身中国就是山寨大国,鞋服假货主要莆田,东莞泉州晋江石狮也在干着,皮具奢侈品假货在广州,电子产品在深圳,假烟在你云霄!论山寨你漳州也玩得溜赶紧别瞎鸡巴扯了

期待 发表于 2019-11-6 19:42
穷比楼主乡下人大惊小悟的,我是不是为什么连晋江市区下的陈埭镇都有希尔顿酒店啊?酒店价格秒杀整个莆田的 ...

楼主发莆田香格里拉 关你泉州毛事。 滚一边去