免费注册
楼主: 猎猎战绩

安溪通缉48名诈骗犯罪在逃人员 18岁女生在列

瘟痳居士 发表于 2017-4-16 12:05
这是黑吗?泉州人敢面对现实吗?

说楼主对泉州一条路黑到底自然有把握

你见过一个莆田人伪装厦门籍晋江后裔出处抹黑泉州吗?同时挑起厦门、泉州的内部矛盾,却出处维护莆田

被网友揭发后  才敢自称莆田人

这个人就是原福坛“闽南人啊”,几经易名,现在叫战绩,一个50几岁的无聊网痞

{:4_93:}

搬张凳子坐看风云起

fubbs 发表于 2017-4-16 21:32
你脑子不清楚是吧?看见我哪里同情诈骗分子

泉州人是非分明,

你不是也·在因为我发帖揭露安溪诈骗而耿耿于怀吗?

猎猎战绩 发表于 2017-4-17 16:08
你不是也·在因为我发帖揭露安溪诈骗而耿耿于怀吗?

你连这点都弄不清楚,也出来玩?
别人耿耿于怀的是你对泉州的态度,而非新闻的实质性。
连这么基本的逻辑你都弄不明白,真是替莆舔的教育担心啊。

fubbs 发表于 2017-4-16 21:33
如你这般老鼠**

给你说一个苏东坡的故事,你自己好好的体会一下:苏轼是个大才子,佛印是个高僧,两人经常一起参禅、打坐。佛印老实,老被苏轼欺负。苏轼有时候占了便宜很高兴,回家就喜欢跟他那个才女妹妹苏小妹说。
    一天, 两人又在一起打坐。苏轼问:你看看我像什么啊?佛印说:我看你像尊佛。苏轼听后大笑,对佛印说:你知道我看你坐在那儿像什么?就活像一摊牛粪。佛印  听后什么也没说。
    苏轼回家就在苏小妹面前炫耀这件事。
    苏小妹冷笑一下对哥哥说,就你这个悟性还参禅呢,你知道参禅的人最讲究的是什么?是见心见性,你心中有眼中就有。佛印说看你像尊佛,那说明他心中有尊佛;你说佛印像牛粪,想想你心里有什么吧!

糖果的悲伤 发表于 2017-4-17 16:10
你连这点都弄不清楚,也出来玩?
别人耿耿于怀的是你对泉州的态度,而非新闻的实质性。
连这么基本的逻 ...

你说我把泉州安溪的诈骗犯揭露,就说我对泉州的态度,没错,这是去年的新闻,由此我想起你从前去湄洲岛的经历,也是过去很久,你还翻出说事。彼此彼此

猎猎战绩 发表于 2017-4-17 16:16
你说我把泉州安溪的诈骗犯揭露,就说我对泉州的态度,没错,这是去年的新闻,由此我想起你从前去湄洲岛的 ...

这位小朋友,湄洲岛我们是在讨论相关问题我才说出这件事情的,并非是空穴来风。
这么简单的逻辑你都弄不清楚,你还说和我彼此彼此?
我们有讨论过安溪诈骗吗?你莫名的就搬出一条去年的新闻出来,我们有说过不承认?倒是你,别人质问你对泉州的态度,你反而说我们包庇诈骗犯?你倒是指出哪条语句包庇了诈骗?

糖果的悲伤 发表于 2017-4-17 17:25
这位小朋友,湄洲岛我们是在讨论相关问题我才说出这件事情的,并非是空穴来风。
这么简单的逻辑你都弄不 ...

发帖揭露安溪诈骗就是对泉州有态度?谁都可以看出来你对莆田有很多·不满

猎猎战绩 发表于 2017-4-17 17:34
发帖揭露安溪诈骗就是对泉州有态度?谁都可以看出来你对莆田有很多·不满

安溪至少还有勇气打击诈骗,莆田呢?游医庸医到处诈骗,有勇气承认吗?

继续{:4_94:}

猎猎战绩 发表于 2017-4-17 17:34

我一直都承认我对莆田不满,从各种生活中和莆田人接触,还有去莆田人开的快餐店吃饭,都有发现类似问题。所以我对莆田人不满,我不掩饰。
我敢说我拿的都是真凭实据,不抹黑,不恶意挑拨。
而你呢?无端搬出各种陈旧的新闻来中伤泉州,怎么就不敢承认呢?
你以为莆田没有陈旧的负面新闻吗?只是我觉得既然眼下在讨论,就讨论眼前的话题,没必要去挑拨出新的话题。而你,就是不断的在做后者。

糖果的悲伤 发表于 2017-4-18 09:55
我一直都承认我对莆田不满,从各种生活中和莆田人接触,还有去莆田人开的快餐店吃饭,都有发现类似问题。 ...

莆田人是一锅好粥,但就也就那么好几颗老鼠**,坏了粥

{:4_92:}{:4_92:}

{:4_94:}{:4_94:}

糖果的悲伤 发表于 2017-4-18 09:55
我一直都承认我对莆田不满,从各种生活中和莆田人接触,还有去莆田人开的快餐店吃饭,都有发现类似问题。 ...

对莆田人不满那是你的自由,只不过要公平,要客观,但凡有莆田的帖子,你都要酸一把,给莆田提意见,我相信莆田人会接受和改正,但如果居心不良则不在此列。我每天都有浏览泉州网和厦门网的福坛惯,还有海都网也是我经常关顾的。那天刚好有安溪诈骗的新闻,我以为是近日的。发出来,然后被你说成是对泉州不满