免费注册
楼主: 箫声断、

金门炮弹完全可以覆盖厦门岛,问:打起来厦门那些高楼大厦还有人民怎么办

沙坡尾 发表于 2019-12-24 22:56
打厦门有啥用?金门人据说户户在厦门有套房,
搞不好还打到自己的楼盘。瞎操心!

就算是真的,房子也可以降价卖,厦门的台企都撤离去上海周边了,目的很明显,第一战地妥妥的。

你担心的太多了

财付通 发表于 2019-12-26 10:44
就算是真的,房子也可以降价卖,厦门的台企都撤离去上海周边了,目的很明显,第一战地妥妥的。

晋江有个军用机场,多关心自己吧

沙坡头 发表于 2019-12-26 10:34
不打最好,打了就麻烦。
米军厉害吧,塔利班那种成天做梦的怂货吧,结果呢?麻烦大了去了。

这话题提的目的就是很阴暗的一面,可以说一点人性都没,

箫声断、 发表于 2019-12-24 22:57
因为近,如果真的打了怎么办,一句话

一句话?要打也是打上海,反正不管打大陆哪里台湾都是被武统,为了玉石俱焚不打上海浪费导弹打厦门?

台湾真要独立会放弃金门马祖两离岛,这是民进党高层的共识,民进党党徽不包括金马,对于台独派来说,金门马祖是政治负面负担,所以楼主大可不必担心。真发生台独战争了,台独军只会固守本岛,因为金马是守不住滴,在金马上布兵越多伤亡越大,所以厦门稳得狠,楼主多虑了。

箫声断、 发表于 2019-12-25 21:13
你错了,厦门岛在中国是有分量的,而且金门又没什么高科技武器,就近原则,不就是大炮打厦门?这都不懂

厦门有什么份量?那巴掌大的地方除了土地值钱,还有科技 军工份量?而且既然金门没有高科技 那干嘛还打厦门 不是找死吗?世上还有这么傻的?

重炮不是高科技吧?还有迫击炮,榴弹炮,这些在现代根本就不是高科技,金门军队肯定都有,然后射程够到厦门,你说说,不打厦门打哪里  详情 回复 发表于 2019-12-27 21:08
金门有重炮,那种原始的,高密度,无法拦截的火力  详情 回复 发表于 2019-12-27 21:07

阿善 发表于 2019-12-27 20:46
厦门有什么份量?那巴掌大的地方除了土地值钱,还有科技 军工份量?而且既然金门没有高科技 那干嘛还打 ...

金门有重炮,那种原始的,高密度,无法拦截的火力

阿善 发表于 2019-12-27 20:46
厦门有什么份量?那巴掌大的地方除了土地值钱,还有科技 军工份量?而且既然金门没有高科技 那干嘛还打 ...

重炮不是高科技吧?还有迫击炮,榴弹炮,这些在现代根本就不是高科技,金门军队肯定都有,然后射程够到厦门,你说说,不打厦门打哪里

箫声断、 发表于 2019-12-27 21:08
重炮不是高科技吧?还有迫击炮,榴弹炮,这些在现代根本就不是高科技,金门军队肯定都有,然后射程够到厦 ...

厦门都落炮弹了,福州也发达不了,都迁往更安全的地方了,何必呢?

xieezzy 发表于 2019-12-27 15:34
一句话?要打也是打上海,反正不管打大陆哪里台湾都是被武统,为了玉石俱焚不打上海浪费导弹打厦门?辣鸡 ...

打厦门根本不用导弹,普通的大炮射程18公里全覆盖厦门全岛甚至可以打到海沧,这种意外事故也不是没发生过,1995年小金门国军炮兵训练因为意外一个炮弹落到了厦门郊区,死伤好几个

...... 发表于 2019-12-27 21:50
打厦门根本不用导弹,普通的大炮射程18公里全覆盖厦门全岛甚至可以打到海沧,这种意外事故也不是没发生过 ...

厦门落炮弹对你们福州有什么好处啊?福州不会闽南语在两岸交流中没任何作用也不要如此恶毒希望厦门落炮弹啊?

两岸交流规定要闽南语了,中美交流规定要英语,中国不要交流了

福建人你们不会粤语、吴语不要跟广府、吴语区人交流了

炫style 发表于 2019-12-27 21:58
两岸交流规定要闽南语了,中美交流规定要英语,中国不要交流了

大陆对台基本已无牌可打,即使大陆开放市场人家都会因"国安"为由不进来,再把闽南语纽带掐死了,能谈的就更少了。。。。