免费注册
楼主: coco

官宣!福州预计全市2019地区生产总值突破9200亿元,同口径增长8.6%

虎啸榕吟 发表于 2020-1-6 20:19
噢,原来你是福州市南二环路451号的常客啊

是啊,我经常去你病房探望你,你又失忆啦?
看样子你需要经常电击,唤醒记忆!

炫style 发表于 2020-1-6 15:21
几个出来跳梁的小丑,把不同口径的财政收入拿来比较然后得出福州财政负增长说福州注水。拿同口径的比较不还 ...

小丑的话何必当真,虽然是正增长,但是总体财政还是偏弱,还有增长空间!

我福州fzgood 发表于 2020-1-6 20:41
是啊,我经常去你病房探望你,你又失忆啦?
看样子你需要经常电击,唤醒记忆!

噢,原来你经常被电击唤醒记忆啊,难怪思维错乱,人格卑贱

虎啸榕吟 发表于 2020-1-7 08:08
噢,原来你经常被电击唤醒记忆啊,难怪思维错乱,人格卑贱

你才刚有些好转,又在胡乱说话了,记得按时吃药啊!!
你真可怜,最近有空,我会去病房探望你,有病要治,安心养病,不要胡言乱语!

我福州fzgood 发表于 2020-1-7 08:27
你才刚有些好转,又在胡乱说话了,记得按时吃药啊!!
你真可怜,最近有空,我会去病房探望你,有病要治 ...

对的,你要积极配合治疗,毕竟抛弃祖坟,冒充其他地方的人,这不像是人能干得出来的事情,
简直如同没开化的牲口

虎啸榕吟 发表于 2020-1-7 09:38
对的,你要积极配合治疗,毕竟抛弃祖坟,冒充其他地方的人,这不像是人能干得出来的事情,
简直如同没开 ...

你看看你,又忘了吃药,还乱上网发言,胡言乱语,人身攻击,病情又加重了。

我福州fzgood 发表于 2020-1-7 11:32
你看看你,又忘了吃药,还乱上网发言,胡言乱语,人身攻击,病情又加重了。

NONONO,骂狗,怎么算是“人”身攻击