免费注册

以此为贴,见证二十年后南平继续保持倒一!!!

火.. [复制链接]
南平市政府搬迁到建阳,居然不用建阳的地名,还继续用南平的。为什么?因为,用南平的地名,继续倒一的话,怪的还是南平,也就是我们老南平,跟人家建阳没关系。
明明是严重的行为,市政府还强制去搞,浪费人力物力不说,也搞的民怨四起。这次洗牌中,获益最大的是建阳,损失惨重的是南平。如果政府只是行政中心搬迁,兼顾南平发展,南平也不会,各种基础设施都成烂尾楼。而会gui区什么项目都干得火热。牺牲南平发展gui区,真看不出来哪里高明之处。二十年以后,南平如果继续倒一,闽北各地还是那么穷。希望大家记住,这是gui区造成的,跟我们南平真的没关系。以此贴为证,看看到时候那些恶心的嘴脸,是被打得多疼!!!

用建阳地名做地级市 要花更多的精力和财力,只有继续用南平两个字,就可以名正言顺的搬迁,而不是换城市。搬和换,这两个字区别很大。

新区的武夷总院说暂时不搞了,说是说没钱

shaowuren 发表于 2020-1-14 20:43
用建阳地名做地级市 要花更多的精力和财力,只有继续用南平两个字,就可以名正言顺的搬迁,而不是换城市。 ...

你不觉得这样子,很无耻?

长安山采花贼 发表于 2020-1-14 20:45

真的不懂那些领导,一群SB,值得搞得地方不搞,建瓯,邵武,你重点发展哪个地方都没话说,会搞一个无人区?

多盖房子卖就有钱了。不过,别卖那么贵,卖贵了没人要(卖不出去就要亏本),比其它县市便宜一点,闽北10县市的百姓都一窝蜂地跑去建阳买房,建阳不就发,有钱钱了

说到底我还指望武夷山机场赶紧搬迁,毕竟在麻沙和兴田交汇处,距离邵武又近。再加上通过温武吉进一步拉近南平市站两地关系。

已经欠了一屁股债,再瞎搞那些人吃什么?况且又是没啥人的地方,该糟踏的也糟踏光了还有什么钱?

光泽百姓 发表于 2020-1-14 20:54
多盖房子卖就有钱了。不过,别卖那么贵,卖贵了没人要(卖不出去就要亏本),比其它县市便宜一点,闽北10 ...

小心 江上疯 骂你。这两天他既然又复活了

光泽百姓 发表于 2020-1-14 20:54
多盖房子卖就有钱了。不过,别卖那么贵,卖贵了没人要(卖不出去就要亏本),比其它县市便宜一点,闽北10 ...

还比其它县市便宜某区那些东西脸上怎么挂得住啊!

shaowuren 发表于 2020-1-14 20:55
说到底我还指望武夷山机场赶紧搬迁,毕竟在麻沙和兴田交汇处,距离邵武又近。再加上通过温武吉进一步拉近 ...

你出钱吗?某区无人机场这十四五期间你是看不见的,我们这机场暂时还不会撤掉。

shaowuren 发表于 2020-1-14 20:55
小心 江上疯 骂你。这两天他既然又复活了

不会吧,干么无缘无故骂我啊?  更何况我又没得罪她,即使得罪了也不至于用脏话来解决问题 ,对吧?

现在的人还不至于那么没素质

傻X一个

光泽百姓 发表于 2020-1-14 21:55
不会吧,干么无缘无故骂我啊?  更何况我又没得罪她,即使得罪了也不至于用脏话来解决问题 ,对吧?

看来你不懂中国政治,中国人最擅长的就是内斗和挑拨离间。中国越靠北越讲政治,越讲政治的地方一般都腐败落后。以现实为鉴,东北就是例子