免费注册
楼主: 梦回大芜湖

估计三四月,厦门房产会迎来看房潮

无房本地人 发表于 2020-2-15 10:48
不要讲污染,晋江工业镇没一个污染小于水头的,鞋服的污染远大于石粉

哪个镇污染超过水头,你说一说?

我爱晋江 发表于 2020-2-15 10:53
厦门是不错

你要看综合,一项数据第一,一项最后,你也是偏科生,在学习方面你也谈不上优秀。
武夷山空气也非常好,甚至空气质量优于厦门,但是不是最适合居住的福建城市

绿水青山1234 发表于 2020-2-15 10:52
全部说出来列出来,你认为厦门比福州好的,让大家看看,然后再列出福州比厦门好的,比较一下,分析下核心 ...

算了,还是别列了,都看腻了,单单看房价就够了,这贴讨论的是房价,不扯七扯八的

尔虞我诈 发表于 2020-2-15 10:52
岛外有的二手房价格比一手房便宜,应该很少人投资岛外的

岛内是改善型,岛外是刚需,市场群体不一样

所以一般别人想投资都会买岛内,岛外的想投资的会买的会少一点  详情 回复 发表于 2020-2-15 11:01

绿水青山1234 发表于 2020-2-15 10:54
你要看综合,一项数据第一,一项最后,你也是偏科生,在学习方面你也谈不上优秀。
武夷山空气也非常好 ...

厦门交通拥挤,论生活便利性还不如县城

尔虞我诈 发表于 2020-2-15 10:55
算了,还是别列了,都看腻了,单单看房价就够了,这贴讨论的是房价

按房子的性价比来说,福州显然优于厦门,这是我的结论,综合实力福厦一档,福州略强于厦门,政治地位福州落后半级,在福建仅次于厦门。
而全省最值得入手的房子就是闽侯高新区和长乐滨海新城。我不是房产中介,我只是用发展的眼光看问题。当然平潭现在这方面算不上。

我爱晋江 发表于 2020-2-15 10:56
厦门交通拥挤,论生活便利性还不如县城

看总体,这是很多年轻人来福建的首选旅游城市。

我爱晋江 发表于 2020-2-15 10:53
哪个镇污染超过水头,你说一说?

一堆啊,那些鞋底漂染污染才厉害,你应该很少出门,举个例子,同样石材,你去惠安石材厂和水头石材厂走一圈,你就会发现差别的

尔虞我诈 发表于 2020-2-15 10:52
岛外有的二手房价格比一手房便宜,应该很少人投资岛外的

之前一直很多人说,在海沧投资房产的人很多。
未来海岸那个小区现在都15年了,到现在还没住满。

梦回大芜湖 发表于 2020-2-15 10:58
之前一直很多人说,在海沧投资房产的人很多。
未来海岸那个小区现在都15年了,到现在还没住满。

海沧的房子在厦门具有性价比高的优势和发展潜力实力

无房本地人 发表于 2020-2-15 10:57
一堆啊,那些鞋底漂染污染才厉害,你应该很少出门,举个例子,同样石材,你去惠安石材厂和水头石材厂走一 ...

我很少去水头,陈埭呆了十几年。

我爱晋江 发表于 2020-2-15 10:59
我很少去水头,陈埭呆了十几年。

陈埭就不说了,就告诉你比起石材,瓷砖污染更厉害

无房本地人 发表于 2020-2-15 10:55
岛内是改善型,岛外是刚需,市场群体不一样

所以一般别人想投资都会买岛内,岛外的想投资的会买的会少一点

从2009年看,厦门房价增值最大的小区是水岸名筑,我没在那边买房,但我知道这个小区。
2009年均价3500-4000元一平米,现在3万一平米。
当年因为在翔鹭旁边,被人嫌弃,所以海投大幅降价。现在看来翔鹭飘出来的是软中华。

无房本地人 发表于 2020-2-15 11:00
陈埭就不说了,就告诉你比起石材,瓷砖污染更厉害

陈埭没有水头污染大,水头都是粉,空气很差。陈埭只是有的厂里味道重一点,没什么污染