免费注册
楼主: 梦回大芜湖

其实福建省政府对泉州支持力度已经非常大了

晋江一鸥 发表于 2020-2-22 09:48
被隔离几天了?乞丐,疯了吗?要不要替你叫3院的车?

3院的在等着你,丢人现眼,有几个人天天代表着泉州杠这个杠那个,什么正经话都会说,只会跟网友吵架,学女人骂街,泉州的脸都让他们丢光了,前年我会帮一下,现在不搭理他们了,不是什么好货色!

晋江一鸥 发表于 2020-2-22 09:42
泉州晋江机场,老实跟在后面

那是中共泉州,助力晋江经验,跟老城软饭男没关系,别往脸上贴金,人家看得起是晋江,宣传经验有政绩,瞧不上老城,你老实跟在晋江后面叫大哥有糖吃

螺城计 发表于 2020-2-22 10:10
再扣我含金量十足的惠安1000亿吧

我们晋江南安石狮飞,你惠安自己划,咱不跟只会搞内斗,吃软饭的老城混

螺城计 发表于 2020-2-22 10:10
再扣我含金量十足的惠安1000亿吧

你一个小虾岛民没有资格

海鸥翔云 发表于 2020-2-22 10:27
我们晋江南安石狮飞,你惠安自己划,咱不跟只会搞内斗,吃软饭的老城混

同意,惠安边角也不要

现在也就  80万人,1000亿

在惠西山地做闲云野鹤,惠安人无心、无力争霸

你可以尽情评价边角料

晋江一鸥 发表于 2020-2-22 09:22
乞丐,你要多学学晋江人的胸怀,回去报孝你的家乡。

晋江发展越强劲,软饭猴就越不安,越不安就越疯狂。
晋江人的胸怀就是很广阔就看不起吃软饭的,有本事别学乞丐缠着晋江老板!
晋江省辖市!

螺城计 发表于 2020-2-22 10:30
同意,惠安边角也不要

现在也就  80万人,1000亿

泉州无能力吞晋,晋江必然单飞,晋惠山高水长没有利益纠葛。
从此惠安当泉州一哥也好,单飞也好,海阔凭海跃,天高任鸟飞,惠安泉州老大!雄起!

海鸥翔云 发表于 2020-2-22 10:40
泉州无能力吞晋,晋江必然单飞,晋惠山高水长没有利益纠葛。
从此惠安当泉州一哥也好,单飞也好,海阔凭 ...

误会了

惠安只有80万人1000亿GDP

泉港与洛秀,都不是惠安人

以后晋江朋友,冲他们

惠安网友不闻不问

相反,我若发现这两地人举惠安旗号

会及时爆光

比如,这次当场抓于床上

唉 内斗何时休 让福斗在那幸灾乐祸 何必呢

螺城计 发表于 2020-2-22 10:44
误会了

惠安只有80万人1000亿GDP

讲别提台商和泉港这几个字好吗?  你不配!  惠安最好也别提

三不五时来看看 发表于 2020-2-22 10:45

兄弟也会吵架。
陪一鸥玩玩,有些事网友彼此说了也不算,不必当真!

海鸥翔云 发表于 2020-2-22 10:27

哈哈,这个怂货又出来亮丑了?
你是不是扛着电脑上论坛啊,还是捡了个平板了呢 5F11529A-75D5-44DE-B095-D3B1D3775CB7.jpeg

三不五时来看看 发表于 2020-2-22 10:45

海鸥翔云跟那个我爱晋江的原晋江曼哈顿一样,是来晋江的外来务工人员。

你看看楼上图片,哪个晋江人会如此之怂,连iPad都不知道的啊

海鸥翔云 发表于 2020-2-22 10:50
兄弟也会吵架。
陪一鸥玩玩,有些事网友彼此说了也不算,不必当真!

还在软禁?没出去要饭?

你们两泉逼是要斗富呢?晋江人很低调,没有本钱可不敢象你这样装逼喔,我要饭,我估计你一家就要饿死了,谈不上软禁,老板非常时期不需要到处跑,家里就能工作!前几天才到的深圳,在南山深圳湾,蛇口也就是自贸区附  详情 回复 发表于 2020-2-22 14:39

沙坡头 发表于 2020-2-22 11:11
哈哈,这个怂货又出来亮丑了?
你是不是扛着电脑上论坛啊,还是捡了个平板了呢

小混混好久不见,前不久被网友们打怕了躲了那么久又亮丑啦!
沙锅头想代表泉州跟网友玩人身攻击,自己要有本钱,否则会被人羞辱的,那位一鸥前年我就接触了,虽然偏激还是有些水平,估计是个退休教师,或是国企职工,小干之类的在社区多少有点本钱吧!
你就算了吧,根据网友测试了解,你就个宅男,肯老混混。拿个小孩玩游戏的平板跟网友吹什么电脑上网,谁会吹这个,成年人以为什么高挡办公电脑了,唬死我了!

哈哈,就你这种怂货,把你家的那个几个小孩玩的iPad拍上来看看吧  详情 回复 发表于 2020-2-22 16:40