免费注册

惠安人办的又一所大学→福州理工学院

福州理工学院(Fuzhou Institute of Technology),位于福建省会福州市,是经教育部批准成立的一所民办普通本科高校,是福建省本科高校向应用型转变整体转型试点学校。[1]
学校前身为2004年创建的福州海峡职业技术学院。2015年4月28日,教育部批准在福州海峡职业技术学院的基础上建立福州理工学院。
据2018年10月学校官网显示,学校占地面积为1124.55亩,建成校舍建筑面积20.48万平方米;拥有专任教师374人,在校生7191人;设有6个二级学院、20个本科专业、22个专科专业。

我们惠安人太差了,连牛二都敌不过

据了解,福州理工学院是由国脉科技集团全资创办

国脉集团创始人,陈国鹰,1963年,福建惠安人,厦门大学数学系毕业

相当人士透露,陈国鹰家族来自惠安县净峰镇

一年来,国脉集团坚持以“数据分析技术”为核心的多元化科技创新,主动服务国家数字经济发展战略,车联网技术和计算生物技术继续保持全国领先优势。“企业创新发展离不开人才支撑。”陈国鹰介绍,国脉集团全资创办的福州理工学院,坚持科教融合,发展计算生物、物联网、区块链、智能制造等新工科,探索建立了“科技创新+高端制造”科研一体化模式,把高端制造带入校园。

“新的一年,国脉集团将更加专注5G、物联网、生物大数据、区块链等科技主业。”陈国鹰表示,这两年数字中国建设峰会在福建召开,带动了数字经济在福建的快速发展,我省的数字经济规模也从前年的1.3万亿元升到去年的1.7万亿元,今年预计超过2万亿元,这样的发展速度前所未有。

他认为,下一步应该利用5G商用的发展契机,创造性地抓住“5G应用场景”这个“全球痛点”,为中国式的5G商用提供解决方案样板,用高标准、高起点的具体项目促进人工智能、大数据、物联网与经济社会融合发展,从而带动福建省数字经济的发展。

惠安人搞什么大全州

这么好的一个县,被弄的七零八落

作为老百姓,我十分不理解

到底为了什么?

传播学之父 发表于 2020-2-21 14:22
一年来,国脉集团坚持以“数据分析技术”为核心的多元化科技创新,主动服务国家数字经济发展战略,车联网技 ...

原来国脉是惠安人啊,我一直以为是福州人

炫style 发表于 2020-2-21 15:06
原来国脉是惠安人啊,我一直以为是福州人

老婆是福州女

其妻林惠榕,惠在前,榕在后,亦惠安女也。 其岳母才是福州女,不过非股东。  详情 回复 发表于 2020-2-21 21:56

还有厦门工学院,惠安人办教育的很多

又来个惠安人,怎么突然这么多惠安网民?

不多吧  详情 回复 发表于 2020-2-21 19:20

惠邑文海 发表于 2020-2-21 15:16

惠安当年为什么要去支持某地

如果当年做大螺城,集合海内外惠安人所有力量

我就不信会比现在差

惠邑文海 发表于 2020-2-21 15:16

惠安当年为什么要去支持某地

如果当年做大螺城,集合海内外惠安人所有力量

我就不信会比现在差

惠邑文海 发表于 2020-2-21 15:15
老婆是福州女

去支持一个毫无实力的牛二

南下跟它搞什么井冈山会师

毁了惠安的名声,造成惠安年轻一代思想混乱

牛二20年,是越来越嚣张

东宅丽林 发表于 2020-2-21 16:14
如果,这种话还是少说点
就像如果不是首都,如果不是省会,如果不是国家扶持,就怎么怎么样一样
既成现 ...

你又忘了

我们已经放弃边角料了

现在宣传的都是惠安人

东宅丽林 发表于 2020-2-21 16:14
如果,这种话还是少说点
就像如果不是首都,如果不是省会,如果不是国家扶持,就怎么怎么样一样
既成现 ...

支持“洛秀区"尽快成立

彻底get out,带它10年也累