免费注册
楼主: coco

日媒爆惊人消息:美国14000人并非都死于流感,或因新冠肺炎?肺炎可能是美国传入?

saw 发表于 2020-2-23 16:52
中科院还说双黄连有效你怎么不去吃?你不就想说美国投DU吗,拐外抹角不敢说?

我可没说美国投毒,美国疾控中心自己承认了美国流感14000死亡的人里面说不定很多是新冠肺炎患者,美国去年9月开始爆发流感,说明这个病比中国早,那么猜测出,有可能是美国传入中国,这不是阴谋论,我说美国投毒了吗?有可能是美国患者不经意间传入到中国的,你这个人比较偏执,合理猜测都变成阴谋论了。

很有可能源头在美国,军运会带到武汉来。
真的是自作孽,什么狗屁亏钱运动会都要承办,钱多人傻!

gotmynane 发表于 2020-2-23 10:31
中国太恶心了,美国人封城了吗?中国人如果像美国那样不戴口罩不封城,时间再长些,感染人口是不是要以亿记 ...

意大利是不是也太恶心了?

沙坡头 发表于 2020-2-23 18:31
意大利是不是也太恶心了?

你逻辑有问题。不关注这些了,拜拜~

哈哈,走好不送  详情 回复 发表于 2020-2-23 18:39

gotmynane 发表于 2020-2-23 18:34
你逻辑有问题。不关注这些了,拜拜~

哈哈,走好不送

coco 发表于 2020-2-23 17:08
我可没说美国投毒,美国疾控中心自己承认了美国流感14000死亡的人里面说不定很多是新冠肺炎患者,美国去 ...

美国那么多感染的人每天全世界跑,怎么就刚好跑到你捂汗菜市场才传染开?又这么刚好碰到捂汗F4说不会人传人导致大爆发?你意思捂汗F4是卧底?近在几十公里的P4你不怀疑,隔着太平洋搞阴谋论?

现在的重点,是全球,把新冠肺炎先抑制,解决。秋后,再找源头,算帐。这时候不是挑起国与国争端的时刻,特别是大国之间。人类会灭的。

美国,所谓的流感,不是死了上万人了吗?说是新冠源头来自美国,也是有可能的。

gotmynane 发表于 2020-2-23 11:18
原本既有制度利好中国,结果复辟大搞个人崇拜,现阶段是没得救鸟,估计得苦一些年啦,哈哈哈~

虽然在城市PK中你我各执一词,但是对于有些普世性的观点我还是同意你的说法的。

为什么美国不敢公布流感死的一万多人有几个是罐装病毒,这是个疑点,美国往年流感死亡率没这么高啊,大家可以推算一下,多出来的可能就是罐装