免费注册
楼主: 惠邑文海

柳永老弟,对于我们惠安人放弃鬼台区,你是不是很失落??

传播学之父 发表于 2020-2-24 12:03
傻瓜

你何不放晋东荒野千亩,让小泉通一个蛮荒

世中会提高晋江品牌,商人如何抵制?台商都可以卖地,晋东也可以,

惠邑文海 发表于 2020-2-24 12:05
晋惠合力,干掉鬼台区,惠安人可以放弃外部矛盾退守双螺,但是叛徒必须铲除

以前不要脸拿台商挑战晋江,现在落魄了 无还手之力,还发贴求饶。 这边这么多人看着呢

llld@qq.com 发表于 2020-2-24 12:05
台商投资区你不懂? 高标准开发的新区啊!  你东岭村比台商标准高吗?  这么高傲?  牛逼哦

能不能先把惠安的牌子去掉,我们不想跟没尊严的低等人扯上任何关系

尔虞我诈 发表于 2020-2-24 12:04
当然肯定会发展一些房地产,主要发展的并不是房地产,为啥晋东靠海的那片区域晋江都不拿去卖,肯定有其它 ...

晋东要规划一个温德姆酒店,还有中医院分院。好像还有一个大公园。

传播学之父 发表于 2020-2-24 12:04
为什么弄晋东

成全互联互通吗

商业上的事说不清楚,晋东主要是二体中心延伸出来的商圈,不搞在泉晋石交通要道吸人气,搞到山沟里去?

llld@qq.com 发表于 2020-2-24 12:08
以前不要脸拿台商挑战晋江,现在落魄了 无还手之力,还发贴求饶。 这边这么多人看着呢

无所谓,至少让我知道了叛徒嘴脸,惠安人最讨厌叛徒,晋惠矛盾已经不重要了

惠邑文海 发表于 2020-2-24 12:10
无所谓,至少让我知道了叛徒嘴脸,惠安人最讨厌叛徒,晋惠矛盾已经不重要了

什么叛徒? 台商有向惠安要过一分钱吗?
泉州市级投在丰泽  那丰泽是不是泉州的叛徒?
说你这人黑要黑得有水平, 人家都独立管理了 还黑得这么没水平

海鸥翔云 发表于 2020-2-24 12:09
商业上的事说不清楚,晋东主要是二体中心延伸出来的商圈,不搞在泉晋石交通要道吸人气,搞到山沟里去?

以后泉州的体育馆也没什么用处,晋东的体育馆吸引比赛,演唱会,旁边还有大酒店,医院,不卖房如何吸引人?东海隧道一开也是泉州人来晋,做高铁,做飞机,享受晋江高档的演唱会。至于东海的蚊子馆,可以抵挡居民区免受海风吹袭。

海鸥翔云 发表于 2020-2-24 12:09

你花钱开发荒芜的晋东

等小泉隧道?

惠邑文海 发表于 2020-2-24 12:10

台商本来和晋江没矛盾,你倒代表惠安拿台商挑拨晋江。导致晋江对台商有敌意!  这里人不是傻子 都看得清楚自会评判

llld@qq.com 发表于 2020-2-24 12:15
台商本来和晋江没矛盾,你倒代表惠安拿台商挑拨晋江。这里人不是傻子 都看得清楚自会评判

拜托鬼台区赶紧把惠安两个字去掉,省的被外县人骂跪台区反骨仔

传播学之父 发表于 2020-2-24 12:15
你花钱开发荒芜的晋东

等小泉隧道?

晋东是池店的升级版。

惠邑文海 发表于 2020-2-24 12:17

台商没有惠安情节,以后惠安同乡会如何面对

惠邑文海 发表于 2020-2-24 12:17

建议你去申请你去摘!  没人关心这事你这么关心你摘最合适了

我爱晋江 发表于 2020-2-24 12:14
以后泉州的体育馆也没什么用处,晋东的体育馆吸引比赛,演唱会,旁边还有大酒店,医院,不卖房如何吸引人 ...

看来这样的话晋东有可能成为第二个城东指日可待