免费注册
楼主: 猫哥

这就是福建第三大精华区的莆田(都来看看 叹为观止)

卫星地图打开一看,莆田和龙岩谁建成区大和精华区含金量大小一看 。一目了然。这个猫哥自封的第四城 。也不怕笑死人。再说上面两市的拍摄角度视觉效果根本同。要以龙岩那个角度去拍。莆田的随便就秒了龙岩。莆田网友已经发了 很多了 。我都没有必要再发了。莆田那个山水园林江南水乡的城市格局和气质 。龙岩那种小盆地怎么可能比的上。这个楼主是来搞笑的

不就是一直就是以龙岩大道为轴以市政府广场和那些行政大楼精心规划的整齐有序的规整形象亮眼么。

小竹马 发表于 2020-2-24 19:41
莆田骚还来讲品牌,笑死!福建除了福厦泉,泉州都很勉强,其它地市商业品牌水准半斤八两!狗糕跟老子谈品 ...

莆田民富没有听说吗?莆田商业一直就是福建前四。遥遥领先后面其他地市。有问题吗{:7_232:}

山林 发表于 2020-2-24 23:49
莆田民富没有听说吗?莆田商业一直就是福建前四。遥遥领先后面其他地市。有问题吗

社销总额都差龙岩一大截还腆着脸说福建前四?那么喜欢意淫吗?

不要说数据 。说数据我们福建比很多落后省都差很多。但福建是公认的中国三大富裕的省份了。同理市也是。不同经济模式。就说莆田秀屿区各种数据在莆田垫底 。但莆田有钱人大部分聚集在秀屿区。各种高密度豪华别墅或者中产高大民居各种豪车就是人家钱多的外在物质表现。人家口袋里的钱是从外面汇回来花的。不是在本地开工厂作坊赚的。肯定本地各种数据什么都没有。可以说0也没有问题 。但人家口袋里就是有钱啊。各种排场奢华气质{:7_228:}

莆田即将申报国家历史文化名城!!!

猫哥,我发了新帖子,你可以看一下,比城建,我们莆田不虚

龙岩的精华区有3平方公里吗?求解

温故知新

天天1.5公里,你们的未来也就在这1.5公里内了。要反驳来啊放出1.5公里以外的图片啊