免费注册
楼主: 沙坡尾粉丝

惨烈!去年福厦泉新增人口28万,剩下六个市要瓜分4万新增人口

炫style 发表于 2020-2-25 15:51
不回话啦
最新核实的常住人口数量:
泉州946.4万

这个是户籍+流入人口,福州、泉州没有流出人口吗?没有常识还整天吹。

dagangyou 发表于 2020-2-25 15:53
这个是户籍+流入人口,福州、泉州没有流出人口吗?没有常识还整天吹

就是实际常住人口,你懂嘛,很多外来工要强制登记了,导致福州泉州常住人口大涨,也是为人口普查做预演

炫style 发表于 2020-2-25 15:54
就是实际常住人口,你懂嘛,很多外来工要强制登记了,导致福州泉州常住人口大涨

是啊,人口大涨,福州最新常住人口数据扣除自然增长快流出了,还吹啊?

这些只是一部分城市最新核实的数据,要全的只能等明年全国普查完才有完整数据!福州可能破850万,泉州950万,厦门450万!漳州会减少!其他城市数据还没出。明年公安系统就直接可以普查到数据!因为去年下半年到今年,所有外来人员登记全要身份证,跑不掉!房东们都不敢不实际登记,怕罚!还有DNA收集!说白了,就是为了管控流动人口和抓罪犯!
最新全国各大城市人口排名2019,重庆3000万居首,泉州福州厦门最新常住人口数量 - 大话福建 - 福坛在线(FUBBS.CN) - 第2页  http://www.fubbs.cn/forum.php?mo ... id=52261&page=2

dagangyou 发表于 2020-2-25 15:56
是啊,人口大涨,福州最新常住人口数据扣除自然增长快流出了,还吹啊?

你等人口普查完再说嘛,鬼知道你厦岛是不是先加一点上去,为人口普查做准备

炫style 发表于 2020-2-25 15:57
这些只是一部分城市最新核实的数据,要全的只能等明年全国普查完才有完整数据!福州可能破850万,泉州950万 ...

等年底再来挖贴,看你吹牛的水分有多大哈

dagangyou 发表于 2020-2-25 15:59
等年底再来挖贴,看你吹牛的水分有多大哈

你挖就挖嘛,人家正正经经统计数据,没你牛逼吗,还是泉州人先发的,你敢找他吗

厦门人口没什么变化嘛,泉州加了快近百万人口

炫style 发表于 2020-2-25 15:58
你等人口普查完再说嘛,鬼知道你厦岛是不是先加一点上去,为人口普查做准备

公共交通数据、公路交通数据持续下降,人口不大可能暴涨的,而且人口统计根本就不是卫建委的事情,卫建委只是登记户籍人口和外来人口的管理,才不会去管你有没有流出啊。

福州公共交通数据持续下降了吗?我看是有一部分流入地铁中了吧。  详情 回复 发表于 2020-2-25 16:16

dagangyou 发表于 2020-2-25 16:06
公共交通数据、公路交通数据持续下降,人口不大可能暴涨的,而且人口统计根本就不是卫建委的事情,卫建委 ...

好啦好啦随便你啦,反正我自己坚持我的预测

炫style 发表于 2020-2-25 16:00
你挖就挖嘛,人家正正经经统计数据,没你牛逼吗,还是泉州人先发的,你敢找他吗

卫建委统计常住人口??不是国家统计局统计的??你喝醉了吗?

dagangyou 发表于 2020-2-25 16:06
公共交通数据、公路交通数据持续下降,人口不大可能暴涨的,而且人口统计根本就不是卫建委的事情,卫建委 ...

福州公共交通数据持续下降了吗?我看是有一部分流入地铁中了吧。

2013年福州公共交通客运量五区+长乐是9亿,2019年福州六区只有7亿了。  详情 回复 发表于 2020-2-25 17:03

大话湖建 发表于 2020-2-25 16:16
福州公共交通数据持续下降了吗?我看是有一部分流入地铁中了吧。

2013年福州公共交通客运量五区+长乐是9亿,2019年福州六区只有7亿了。