免费注册
楼主: coco

重磅!!3.84万亿!2020年度福建重点项目名单来了,看看哪个地市项目多??

福州人均存款7.89万全省第一,别逼逼了

城市里的农民 发表于 2020-2-25 16:19
所以说啊,做人不能太福州啊,给你最多好处还要被你骂。

拖福州后腿了,不应该被骂?他心偏向谁,谁看不出来?福州很多项目靠自己争取,靠老大得来的,要感谢的人是老大。

至少俺比你高

城市里的农民 发表于 2020-2-25 16:17
是的,于厦门每年让福州的固投是厦门好几倍,还要被福州网友骂,做人真的不能太福州。

你说的好像固投他做主似的,他要能做主绝对大投厦门,福州是boss站台才能吸这么多固投的,福州发展的大功臣是boss,不是某个省官

coco 发表于 2020-2-25 16:23
拖福州后腿了,不应该被骂?他心偏向谁,谁看不出来?福州很多项目靠自己争取,靠老大得来的,要感谢的人 ...

是哦,连续多少年几倍于厦门的固投,还要被省城网友骂偏心,如果这些固投放点去其他城市,以你们海纳百川 有容乃大的心态估计会把省府炸了。

炫style 发表于 2020-2-25 16:25
你说的好像固投他做主似的,他要能做主绝对大投厦门,福州是boss站台才能吸这么多固投的,福州发展的大功 ...

省级投资原来是福州市说了算而不是福建省说了算

daiyue123 发表于 2020-2-25 16:18
关键是300多个预备项目中,厦门更少。福州地铁2号线马尾段和宁德到福州机场城轨(琅岐到连江段)列入了,厦 ...

搞不好后续的被叫停了,或者延缓几年开工,毕竟客流强度太低了。

城市里的农民 发表于 2020-2-25 16:25
是哦,连续多少年几倍于厦门的固投,还要被省城网友骂偏心,如果这些固投放点去其他城市,以你们海纳百川 ...

我觉得你挺搞笑的,福州要感谢的人是老大,跟他有个鸟关系,他拖福州后腿,不应该被骂?我需要感谢他什么了?

城市里的农民 发表于 2020-2-25 16:26
省级投资原来是福州市说了算而不是福建省说了算

切,六成多都是民营固投,很多都是福州自己招来的,你以为是于给的

梦回大芜湖 发表于 2020-2-25 16:21
马钢是吃财政饭?也是醉了。

拜托安徽的别总是到每个贴去歪楼好吗,这是福建论坛总扯些安徽的,福建人根本不Care,简直像老鼠屎一样恶心

coco 发表于 2020-2-25 16:27
我觉得你挺搞笑的,福州要感谢的人是老大,跟他有个鸟关系,他拖福州后腿,不应该被骂?我需要感谢他什么 ...

是啊,省级投资基本在福州,每年几倍于其他城市的固投还要被你们骂,他太难了。吃饱饭还要骂厨子,果然是海纳百川 有容乃大。

于到底给了什么,连个一带一路协商大会都没跟过去,在对外推介会上也是大谈厦门没提福州

炫style 发表于 2020-2-25 16:27
切,六成多都是民营固投,很多都是福州自己招来的,你以为是于给的

你看看榜单多少是省里的投资。

芋头都还有粉丝了,我呸

coco 发表于 2020-2-25 16:14
人均收入就是笑话。福州社销5000亿,哪来的?
你厦才是人均收入一点点,负债170%,社销不到福州1/3,到 ...

双十一、福州网上社消110亿,福州购买23亿?福州人的消费按照110亿算是吗?福州网友原来是这样给自己贴金的啊,笑死了,企业的销售当做你的消费了。