免费注册
楼主: 无房本地人

很好奇,阿拉扎是哪里人呢

无房本地人 发表于 2020-2-27 07:53
你和福州网友扯皮时见过他吗,身份证都不敢上

他是泉州人!!我看他爱乡很深!

尔虞我诈 发表于 2020-2-27 08:11
他是泉州人!!我看他爱乡很深!

爱哪个乡呢,你在南安帖子见过他吗

阿拉礼 发表于 2020-2-27 08:07
你不知道我一惯是主张“联榕扩厦“,伤害到你小厦的利益了吧。

还联榕泉州人和福州人扯皮还少吗,装不住了啊

阿拉礼 发表于 2020-2-27 08:10
断章取义的小人,那段时间我去福州坐飞机,去是没过夜,从福州回才在福州过夜泡温泉。就是不去小厦坐飞机 ...

是啊,一个大老板,专坐夜班机,继续编故事啊

无房本地人 发表于 2020-2-27 08:12
爱哪个乡呢,你在南安帖子见过他吗

南安是泉州的南安,他懂得以全面的角度去分析泉州整体的利益,而不是单单南安的利益。

一个爱乡的泉州人居然这么爱福州,真难得啊

尔虞我诈 发表于 2020-2-27 08:14
南安是泉州的南安,他懂得以全面的角度去分析泉州整体的利益,而不是单单南安的利益。

是啊,泉州的利益在于福州,你舔福州吗

尔虞我诈 发表于 2020-2-27 08:14

下南安发展快,泉州对南安有什么辐射,有什么投资,说白了就是在泉州买房的马甲,整天只顾丰泽利益,吸血其他县市

无房本地人 发表于 2020-2-27 08:15
一个爱乡的泉州人居然这么爱福州,真难得啊

一千多年,福建一直是泉州经济中心,福州政治中心。

福州人至少比小厦正真,其码他们不为了自己利益,出卖家乡,出卖祖先。

阿拉礼 发表于 2020-2-27 08:27

福州人至少比小厦正真,其码他们不为了自己利益, ...

是啊,赶紧抱福州人大腿,和福州扯皮的都不是泉州人

我爱晋江 发表于 2020-2-27 08:21
下南安发展快,泉州对南安有什么辐射,有什么投资,说白了就是在泉州买房的马甲,整天只顾丰泽利益,吸血 ...

说啥辐射这个帖子前面说了,你去翻翻前面的帖子,不要整天挑拨了,你挑拨晋江和泉州关系也就算了,其它也要挑拨?

阿拉礼 发表于 2020-2-27 08:27

福州人至少比小厦正真,其码他们不为了自己利益, ...

泉州经济中心,市辖区差强人意,如果不改名晋江500万晋江人不会去支持泉州,泉州也可以不用顾虑晋江感受,自己去发展,后者改区南安,惠安,晋江会祝福泉州,两地已经分家,互不相欠。

尔虞我诈 发表于 2020-2-27 08:30
说啥辐射这个帖子前面说了,你去翻翻前面的帖子,不要整天挑拨了,你挑拨晋江和泉州关系也就算了,其它也 ...

以后要和福州相亲相爱哦

我爱晋江 发表于 2020-2-27 08:32
泉州经济中心,市辖区差强人意,如果不改名晋江500万晋江人不会去支持泉州,泉州也可以不用顾虑晋江感受 ...

人家丰泽因为辐射县市才导致财政负增长,转移产业

尔虞我诈 发表于 2020-2-27 08:30
说啥辐射这个帖子前面说了,你去翻翻前面的帖子,不要整天挑拨了,你挑拨晋江和泉州关系也就算了,其它也 ...

像你这么舔泉州的惠安人,完全可以搬到泉州,拿泉州户口,也不用为惠安发声,只为吸血的市辖区多讨点福利,