免费注册
楼主: 梦回大芜湖

厦漳泉最新高清夜光图

尔虞我诈 发表于 2020-2-28 15:01
你是过哪个大桥??怎么不走田安大桥接泉安北路更快??

刺桐。
其实夜光图也体现的很清晰,泉州市区和晋江和石狮城区还没完全连起来。
厦门集美区和同安区在同集路上也没完全连起来,但滨海大道那边连起来了。

图中华安和惠安就是倒一倒二

惠安会小??大哥,你就是这样拉仇恨的??  详情 回复 发表于 2020-2-28 15:40

梦回大芜湖 发表于 2020-2-28 14:59
从泉州市区到厦门,过个大桥后,那边我不知道是池店还是鲤城区,那边是可以算跟泉州市区连成一片了。
但 ...

你是走厦门大桥吧?走田安大桥、刺桐大桥会看到民房和农村?从刺桐大桥到晋江万达广场周围全部是楼盘,要黑也要有水平。

我估计他是坐动车,动车从丰州过了桥,经过霞美后,确实走山路七八公里才到晋江内坑  详情 回复 发表于 2020-2-28 15:34

头像被屏蔽

静聆禅音 发表于 2020-2-28 15:28
你是走厦门大桥吧?走田安大桥、刺桐大桥会看到民房和农村?从刺桐大桥到晋江万达广场周围全部是楼盘,要 ...

我估计他是坐动车,动车从丰州过了桥,经过霞美后,确实走山路七八公里才到晋江内坑

望江山 发表于 2020-2-28 15:13
图中华安和惠安就是倒一倒二

惠安会小??大哥,你就是这样拉仇恨的??

静聆禅音 发表于 2020-2-28 15:28
你是走厦门大桥吧?走田安大桥、刺桐大桥会看到民房和农村?从刺桐大桥到晋江万达广场周围全部是楼盘,要 ...

这是城市?
我刚才不是说了嘛,如果将农村民房也算在内,长三角珠三角大多数城市都连成一片了。

海沧集美都没民房?岛内都很多,晋北从晋江机场到泉州万达多少民房?  详情 回复 发表于 2020-2-28 15:52

梦回大芜湖 发表于 2020-2-28 14:54
我去过的,晋江城区和石狮城区没连成一片,还有泉州市区刺彤大桥过来,大概要开七八公里才能到城区的范围 ...

你确定刺桐大桥下来往晋江市区这一路是农村?

你这街景图还是老了的  详情 回复 发表于 2020-2-28 15:50

阿拉礼 发表于 2020-2-28 15:47
你确定刺桐大桥下来往晋江市区这一路是农村?

你这街景图还是老了的

梦回大芜湖 发表于 2020-2-28 15:42
这是城市?
我刚才不是说了嘛,如果将农村民房也算在内,长三角珠三角大多数城市都连成一片了。

海沧集美都没民房?岛内都很多,晋北从晋江机场到泉州万达多少民房?

静聆禅音 发表于 2020-2-28 15:52
海沧集美都没民房?岛内都很多,晋北从晋江机场到泉州万达多少民房?

有啊,但你不能将这算成市区。
刚查了,这个村子叫吾潭村,你问下这些村民,有几个人会自认为是泉州市区人或晋江市区人?

呵呵!连厦门市区都不敢说没民房,全国那一个区说自己没民房,你这种人真会胡扯,同安、集美,海沧一大堆民房,海沧没村?同安没村?翔安没村,这些地方好意思说市区。  详情 回复 发表于 2020-2-28 16:01

梦回大芜湖 发表于 2020-2-28 15:57
刚查了,这个村子叫吾潭村,你问下这些村民,有几个人会自认为是泉州市区 ...

呵呵!连厦门市区都不敢说没民房,全国那一个区说自己没民房,你这种人真会胡扯,同安、集美,海沧一大堆民房,海沧没村?同安没村?翔安没村,这些地方好意思说市区。

就这密度,省内很多城区还不如这一片  详情 回复 发表于 2020-2-28 16:05

梦回大芜湖 发表于 2020-2-28 15:57
刚查了,这个村子叫吾潭村,你问下这些村民,有几个人会自认为是泉州市区 ...

厦门厦禾路从轮渡到莲坂一片老城区矮房子也不能算市区了

静聆禅音 发表于 2020-2-28 16:01
呵呵!连厦门市区都不敢说没民房,全国那一个区说自己没民房,你这种人真会胡扯,同安、集美,海沧一大堆 ...

就这密度,省内很多城区还不如这一片

静聆禅音 发表于 2020-2-28 16:01
呵呵!连厦门市区都不敢说没民房,全国那一个区说自己没民房,你这种人真会胡扯,同安、集美,海沧一大堆 ...

我太太老家离同安城区2公里,村子几百米外有商品房小区,到城区的道路两边早就建满房子了,但我太太从来不认为是同安城区人。
上面有泉州人说泉州市区和晋江市区连成一片了,如果说泉州和晋江连成一片,这没问题。但说两个市区连成一片,就很不严谨。

没人说两个市区连成一片。。。 是泉州和池店陈埭连成一片  详情 回复 发表于 2020-2-28 16:16