免费注册

这两天在江西我的感受

这两天在江西某县城有事出行,绝大部分的县城路网相当给力,门面大气,316国道金溪到抚州市区五六十公里双线6车道。即使是城关干到绝大部分都是6车道非常普遍。

中心城关的超大公园

照片根本提现不出来,要自己生在其中可以感受到当地真阔气,条条道路6车道,8车道,非常常见。

借住此次出行,联想邵武城关土地,出门见山,地势起伏不定,山窝里搞建设,真的让人不爽。三张图这边大概有两三百亩土地,慢慢新建开发不成问题

按照规划图上这两三百亩土地,府东一路,二路,富林路,印象路,抓住机会应该会成型,只是比较慢。

最后再来一张江西某欠发达县城关。放在闽北随便干掉任何地方,小延平能和他比?不是我笑,简直一个天一个地。自己去亲自感受一下再评论吧。闽北所有县市区全部暴露在我眼中,真的不爱多讲。能看到的只有城建,设施,日常感受。其他都是虚假的屁!!

福建地形真和江西没可比性,福建修条路大部分得挖山,成本高。江西平地上浦过去就行。。

地理地形这个没法改变,福建有福建城市特点。江西经济不行,赶不上福建,落后福建太多。

江西的地平,当然是随便什么路都很宽

你丘陵地形和平原比毛啊,有什么好比的,抚州gdp还没南平高,福建人均gdp是江西四倍,教育资源更是吊打江西。

江西每年不当不要缴税,国家还要补贴2000多亿,如果国家不补贴,江西连公务员都养不活。这个黑车老只是看到表面,不要讲江西这个小县城了,江西南昌老城区都破得一塌糊涂。

这个黑车老,估计要不是江西人,就是有亲戚在江西,江西这么穷的地方也可以这么看重,真是奇葩。

我身边的朋友对江西的感受就是,又穷又破

福建全方位吊打江西,就算福建最落后的南平在江西gdp也是第六第七,人均gdp更是第四,尽管福建位于山区,早已实现县县通高速。江西还有多少个县连高速都没有。如果不是因为地处山区,我们照样到处都是又直又平的道路  详情 回复 发表于 2020-3-3 18:24

闽北地形就局限了城市框架,基础设施建设成本高,浦城和江西浙江三省交界,浦城到处是大山,广丰和江山人家地势平坦。

dkai 发表于 2020-3-3 17:49
我身边的朋友对江西的感受就是,又穷又破

福建全方位吊打江西,就算福建最落后的南平在江西gdp也是第六第七,人均gdp更是第四,尽管福建位于山区,早已实现县县通高速。江西还有多少个县连高速都没有。如果不是因为地处山区,我们照样到处都是又直又平的道路。两省在教育医疗差距更大没啥好比的。

我记得我第一次出省就是去浙江省丽水市庆元县,那是我第一次看见省道是沥青路和普通公路竟然有钱打隧道,松溪的地形是相当平的。浙江庆元全部是山 去庆元县城20多公里打了五个隧道。说真的高速公路没开通之前 从松溪  详情 回复 发表于 2020-3-3 23:00