免费注册

莆田55平方公里的精华城建区是禁得起推敲的

感谢谷歌地图,可以低空展示。莆田55平方公里的精华城建区,主城区40+涵江15
不管是规划、城建风格、路网,还是绿化,
都全方位展示出,和让人看到,莆田的蓬勃发展
和强大实力。。
虽然90年代远远落后泉州漳州,甚至可能比不上当时的福清。
但是已经今非昔比。除了福厦,有哪个城市可以这样全方位低空截图??
莆田不是一个点发达,不是一条街。。而是全方位的。而且还在快步发展。
地下轨道交通,大学城,高铁枢纽,无不体现莆田实力的提升,
莆田妈祖机场也在计划之中。向莆铁路直达湄洲湾东吴港/

城东: 微信截图_20200306215058.jpg
城南:

城西:
城北:
城中:

玉湖:
涵江:

厦门可以全方位低空截图的,不信自己岛内去看看

尔虞我诈 发表于 2020-3-6 22:26
厦门可以全方位低空截图的,不信自己岛内去看看

我一楼都说了,福州厦门可以!!

望江山 发表于 2020-3-6 22:40
我一楼都说了,福州厦门可以!!

从你发帖水平感觉你没怎么见过世面的样子

尔虞我诈 发表于 2020-3-6 22:41
从你发帖水平感觉你没怎么见过世面的样子

从你的回帖水平,可以看出你非常没文化没素质的样子

客观公正的帖就是不火!!

既然楼主这么喜欢田忌赛马  接下来两天 我就根据谷歌卫星地图 好好深扒一下这个所谓“精品区”的料 大家敬请期待

又在给莆田招黑,莆田究竟怎么你了,你这个假莆田人,你是新厦门人我说的没错吧

不亏是一线城市,宽阔的街道,整齐的楼房,鳞次栉比的行人,密集的商圈。 不知道现在莆田落户好不好?

莆田精华区大约5平方千米

请叫我八一哥哥 发表于 2020-3-7 00:49
又在给莆田招黑,莆田究竟怎么你了,你这个假莆田人,你是新厦门人我说的没错吧

你这个漳州人,看到莆田优秀,就羡慕嫉妒恨了吧?

我和我追逐的梦 发表于 2020-3-7 01:44
莆田精华区大约5平方千米

那你老家龙岩是多少?

Mrlongjiang 发表于 2020-3-6 23:42
既然楼主这么喜欢田忌赛马  接下来两天 我就根据谷歌卫星地图 好好深扒一下这个所谓“精品区”的料 大家敬 ...

你敢用谷歌地图趴一下漳州市区的密集厂房吗

莆田城区跟泉州比还略有不足,两者GDP、人口相当,前者城建略有不足。
但与漳州、龙岩相比可以碾压!

整体规模和商业可以和泉州城东和万安两个街道比一比