免费注册
楼主: 山里人进城

提出泉州环湾的真是个天才人才,堪称神来之笔

沙坡头 发表于 2020-3-7 13:20
呵呵,台风一来,俩地面海楼盘的窗户玻璃会告诉你风力大小的

他忘了那年夏天,厦门被台风虐了,海岛和海湾比风小?

柳永 发表于 2020-3-7 13:39
本来晋华有机会的,我同学西交、华南理工都回来了,结果现在半倒,他们又打算去深圳或者杭州了。泉州对人 ...

只能说你话太假,还4个人一堆人才房。

碧桂园天玺湾一期6#楼,绝对的价格优势注定参与人数众多,139套住宅房源扣除高层次人才刚需房14套,也就是刚需75套、非刚需50套,僧多粥少。同样有价格优势的新天城市广场2-1#楼,据说已有上千组客户四处奔走,320套住宅房源扣除高层次人才刚需房32套,剩余刚需173、非刚需115套,非刚需客户中签率正常要低于10%。

其余三个项目价格差不多,一线临江的万科城市之光二期的非刚需中签率将是最低的,270套住宅房源扣除高层次人才刚需房27套,剩余刚需146、非刚需97套,非刚需客户中签率也将是比较低的。

阿拉礼 发表于 2020-3-7 13:45
只能说你话太假,还4个人一堆人才房。

碧桂园天玺湾一期6#楼,绝对的价格优势注定参与人数众多,139套 ...

4:14,4:27还不夸张?看看那些刚需炒房的是几比几。

柳永 发表于 2020-3-7 13:39
本来晋华有机会的,我同学西交、华南理工都回来了,结果现在半倒,他们又打算去深圳或者杭州了。泉州对人 ...

我同学西交、华南理工都回来了,结果现在半倒,他们又打算去深圳或者杭州了。泉州对人才引进的力度不够…

你这不是自相矛盾吗?
你同学回来了,不恰好证明泉州引进人才的力度了吗?
然后晋华半倒,他要去深杭,就能说明泉州对人才引进力度不过?
呵呵,晋华半倒也是泉州干的事?
晋华倒了,他的专长无所发挥,去他处进步有何可指责泉州的呢?
奇葩思维。

沙坡头 发表于 2020-3-7 13:47
我同学西交、华南理工都回来了,结果现在半倒,他们又打算去深圳或者杭州了。泉州对人才引进的力度不够… ...

回来是因为晋华发展,现在又不行了,之前说好的很多东西,都没办法兑现,空头支票,打算跳槽。学人工智能和计算机这些高新技术的,几个会回泉州,没对口。

柳永 发表于 2020-3-7 13:46

原来整个大泉州的人才就你那四个朋友啊,整个大泉州人才房都是任他们四个选?整个大泉州就晋华一家有人才,整个晋华就你四个人才朋友?

阿拉礼 发表于 2020-3-7 13:49
原来整个大泉州的人才就你那四个朋友啊,整个大泉州人才房都是任他们四个选?整个大泉州就晋华一家有人才 ...

他去了,发现一共就四个是摇人才房的,什么理解能力。他不是人才你是?你加100分够得上西安交大

小泉人太杠了,泉州岗位少是不争的事实,就算厦门,对工科人才的吸引力也不足,所以我一直说,福建需要多出几个宁德时代。

柳永 发表于 2020-3-7 13:48
回来是因为晋华发展,现在又不行了,之前说好的很多东西,都没办法兑现,空头支票,打算跳槽。学人工智能 ...

只问你,晋华倒了,是泉州的问题吗?你同学因为晋华倒了要走了,是泉州引进人才的问题?
那以前晋华还有很多美籍和湾湾技术人才,是不是也一样证明以前泉州引进人才力度大,
只是现在晋华倒了,所以力度没了?

沙坡头 发表于 2020-3-7 13:55
只问你,晋华倒了,是泉州的问题吗?你同学因为晋华倒了要走了,是泉州引进人才的问题?
那以前晋华还有 ...

跟你们杠太累了,我不是水头风筝,没那个精力。

柳永 发表于 2020-3-7 13:53
小泉人太杠了,泉州岗位少是不争的事实,就算厦门,对工科人才的吸引力也不足,所以我一直说,福建需要多出 ...

哈哈,自己先去捋一下自己逻辑过程吧。
说的是你的可笑的推论,
泉州高技术岗位少,这是事实,谁在争论这个呢?
自己逻辑前后混乱,前言不搭后语,还说别人杠?

柳永 发表于 2020-3-7 13:56
跟你们杠太累了,我不是水头风筝,没那个精力。

你这种思维逻辑,多说几句就露怯,脑力不够喊累的,早就知道了

沙坡头 发表于 2020-3-7 14:03
你这种思维逻辑,多说几句就露怯,脑力不够喊累的,早就知道了

好的

柳永 发表于 2020-3-7 13:46

全都卖完,你跟我们说没人选?

如果不搞环湾而是泉晋石一体化,现在应该就是福建三核之一了