免费注册
楼主: 望江山

网传泉州东站效果图

我爱晋江 发表于 2020-3-12 09:39
得到泉州资源的去舔泉州无可厚非,比如台商,其他地区被泉州卖了还要给泉州数钱,那真是蠢到家

深圳设市,得到国家各种资源是不是叫深圳舔国家?  那个人没智商排第一你排第二,
其它的地市沙县是不是被三明卖了? 福清是不是被福州卖了? 仙游是不是被莆田卖了?   我觉得你这种弱智怎么好也意思在论坛丢晋江的脸?

无房本地人 发表于 2020-3-12 09:27
给安溪弄三甲医院不应该吗,难不成安溪不能有吗,真是搞笑,卖房子卖傻了

要不要把首都也搬到安溪?   永春做飞机不方便是不是要在永春建个机场?   德化做飞机不方便是不是也要在德化建个机场?    泉港做飞机不方便是不是也要在泉港建个机场?
你的意思是每个县每个镇都要配三甲医院才好是吧?
你去捐资啊?   
三岁儿童脑子还没发育成熟?

无房本地人 发表于 2020-3-12 09:29
原来你喜欢开车一个多小时去坐高铁啊,人家厦门有brt有地铁,安溪有公交吗,整天舔,难怪人家看不起你, ...

你天天舔泉州不累吗!

人都是自私的  不能怪谁谁 政府大投入开发你们了  你们肯定拥护它,没开发到,肯定这里的人会说  哪里哪里什么什么都有  凭什么我们都没有。。。开发一般是条件好的地方 成本低的 先去开发  比如平原 一般是优于高山是吧   只能说体制决定的  有问题也是体制的问题

llld@qq.com 发表于 2020-3-12 11:18
深圳设市,得到国家各种资源是不是叫深圳舔国家?  那个人没智商排第一你排第二,
其它的地市沙县是不是 ...

资源全放在泉州,然而泉州发展这样,还有脸在这边叫?安永德现在的发展都不输泉州,他们有怨言也是应该。泉州得不到别人认同不是没有道理的

你家晋江资源不都放在县城和陈埭池店吗? 安海金进龙湖内坑怎么不见得你们照顾一下? 你有脸面对他们吗? 三岁儿童?  详情 回复 发表于 2020-3-12 12:27

望江山 发表于 2020-3-11 14:20
仙游还可以,没有你想象的那么差
仙游中骏世界城了解一下,购物中心面积8.2万

去年才拍的地,招商怎么样还不知道呢。

也不一定是这样  比如泉州向企业收费 基本都是可谈的   灵活   这也是活力的地方  如果严格收税  哪有县域的百花齐放

我爱晋江 发表于 2020-3-12 11:43
资源全放在泉州,然而泉州发展这样,还有脸在这边叫?安永德现在的发展都不输泉州,他们有怨言也是应该。 ...

也不一定是这样  比如泉州向企业收费 基本都是可谈的   灵活   这也是活力的地方  如果严格收税  哪有县域的百花齐放

adamsda33 发表于 2020-3-12 11:50

各地的百花齐放留下的税收都用到建设泉州市区了,泉州自身却毫无作为。

泉州新城发展,你叽叽歪歪。不发展你这弱智又来个毫无作为? 你脑子也没发育成熟吗?  详情 回复 发表于 2020-3-12 12:34
晋江的财政税收上交到省,你有资格对泉州评头论足吗? 这次泉州投资几千万建了泉州版小汤山收治大泉州病人,你出了多少钱? 这次泉州地方财政承担治疗费用,你出了多少钱? 福厦高铁你出了多少钱? 没脑子叽  详情 回复 发表于 2020-3-12 12:32

我爱晋江 发表于 2020-3-12 11:43
资源全放在泉州,然而泉州发展这样,还有脸在这边叫?安永德现在的发展都不输泉州,他们有怨言也是应该。 ...

你家晋江资源不都放在县城和陈埭池店吗?  安海金进龙湖内坑怎么不见得你们照顾一下?   你有脸面对他们吗?  三岁儿童?

实事求是的说,安海原本就很不错,金井给了福州大学科教园,龙湖给了晋南医院,内坑给了动车站。  详情 回复 发表于 2020-3-12 12:43

我爱晋江 发表于 2020-3-12 11:58
各地的百花齐放留下的税收都用到建设泉州市区了,泉州自身却毫无作为。

晋江的财政税收上交到省,你有资格对泉州评头论足吗?     这次泉州投资几千万建了泉州版小汤山收治大泉州病人,你出了多少钱?  这次泉州地方财政承担治疗费用,你出了多少钱?
福厦高铁你出了多少钱? 建高速你出了多少钱?  没脑子叽叽歪歪你倒会,出钱建设你会?

我爱晋江 发表于 2020-3-12 11:58

泉州新城发展,你叽叽歪歪。不发展你这弱智又来个毫无作为?    你脑子也没发育成熟吗?

llld@qq.com 发表于 2020-3-12 12:32
晋江的财政税收上交到省,你有资格对泉州评头论足吗?     这次泉州投资几千万建了泉州版小汤山收治大 ...

泉州的财政只有晋江的一半,连建医院都是晋江出钱,泉州享服

我跟你聊这次收治新冠的投入财政承担,你给我扯什么晋江财政有多少? 有多少是池店靠近市区卖地的钱吗? 在泉州面前装?  详情 回复 发表于 2020-3-12 12:44

llld@qq.com 发表于 2020-3-12 12:27
你家晋江资源不都放在县城和陈埭池店吗?  安海金进龙湖内坑怎么不见得你们照顾一下?   你有脸面对他们 ...

你去问问有几个晋江人反晋

几百万泉州人就这么你个老鼠屎对泉州像怨妇叽叽歪歪还有谁? 你怎么知道晋南地区对晋江没怨言?  详情 回复 发表于 2020-3-12 12:45

llld@qq.com 发表于 2020-3-12 12:34
泉州新城发展,你叽叽歪歪。不发展你这弱智又来个毫无作为?    你脑子也没发育成熟吗?

用底下的钱发展台商,安永德什么都得不到