免费注册

准备去买长乐滨海新城的房子

长安山采花贼 发表于 2020-4-12 21:12
滨海新城的房相对来说没那么多。。。

照它现在还没发展起来的态势,房价算有点贵了,不过那里应该还是很 ...

滨海新城和武夷新区相比一点都不贵,连浦城都要一万多,我觉得滨海新城很合适

如果让我选择  某新区1万的 还是长乐1.5万 我是会买长乐.至少那地方觉得有前途 最好地铁能到就可以了.大城市地铁很方便

张志南倒下了,阻止滨海新城发展的势力就少了一大主力

wfjnp 发表于 2020-4-12 23:19
如果让我选择  某新区1万的 还是长乐1.5万 我是会买长乐.至少那地方觉得有前途 最好地铁能到就可以了.大城 ...

滨海新城我实地去看过,有天津大学,有东南数据中心,有宝龙城市广场加上两个商业综合体,一个十万方加上一个吾悦,还有好的医疗配套,关键长乐人很友好,还有海滨度假村,我很喜欢,他这个后面也会建设,还有机场,松下港区,真的水陆空都有,而且还有产业,关键背后是省会福州这个大靠山,福州老城区没地拓展往长乐做新城发展无疑是正确的选择!在我看来长乐本身就有人口有产业有经济有广阔的土地有区位交通,样样具备不起来都难。
而且地铁六号线,福平铁路,湿地公园我就不一一列举非常多项目在建设,福州市举全市之力建设长乐新城,投入了二千亿进去,而且长乐本身就有实力,做福州县级市的时候就是福州县市区里面数一数二的,现在更不要说了

正确判断,长乐的房价实际上不贵,全省山区人民都应当移民到长乐,包括周边福清与连江人如果到长乐买房,投资回报率也更高,长乐发展远景宏大,发展这么好的福清可能已不如长乐,接下来,长乐可能与晋江竞争全省第一,竞争促进全省更好地发展

眼光哦,在福建省内最好选福州或者厦门这两个有实力的人口净流入二线城市长乐区就是福州版的浦东新区。

高山大海 发表于 2020-4-12 23:40
张志南倒下了,阻止滨海新城发展的势力就少了一大主力

笑死我了,人家副省长干嘛要阻止长乐发展,理由是什么?

也准备去福州买,等限购放开,不想买闽侯马尾

小小雨中 发表于 2020-4-14 07:32
也准备去福州买,等限购放开,不想买闽侯马尾

长乐最好我眼光不会错,厦门就买翔安,福州就选长乐

南平人不是福州就是厦门 有几个沙雕会去新区买 除非要去上班的  详情 回复 发表于 2020-4-14 13:25

绿水青山1234 发表于 2020-4-14 08:46
长乐最好我眼光不会错,厦门就买翔安,福州就选长乐

南平人不是福州就是厦门 有几个沙雕会去新区买 除非要去上班的