免费注册
楼主: aseanz

弱核泉州如何硬核突围?晋江石狮改区!

茨木哥哥 发表于 2020-4-15 15:20
就这还不激动吗问问大家谁在跳,自有公论,被打脸成这样,恼羞成怒了吧

晋江市,未来的晋江区,是全体 ...

泉州不也

海鸥翔云 发表于 2020-4-15 15:48
泉州不也

晋江不也是你们的亲爹吧,有晋江母亲河,以前有晋江地区!
不在乎市不市区不区就对市区人整天吱吱叫看不贯!

海鸥翔云 发表于 2020-4-15 15:36
谁反对什么,提不提也是政府的事,还轮不到小泉网民吱吱叫,晋江市是市是区轮不到你们跳脚,泉州市府让你 ...

晋江是市是区还轮不到你跳脚
晋江叫你天天抹黑泉州了?反对泉州了?
泉州两会政府报告每年都提区改,你还敢说你不是公然反对?
政府的事你在这里放什么屁
泉州是你亲爹,晋江早晚改区。

海鸥翔云 发表于 2020-4-15 15:36
谁反对什么,提不提也是政府的事,还轮不到小泉网民吱吱叫,晋江市是市是区轮不到你们跳脚,泉州市府让你 ...

晋江市是市是区轮不到你跳脚
晋江让你天天抹黑泉州了?让你反对泉州了?
泉州两会政府报告每年都提区改,我怎么不能说了?违法了吗?
既然你自己都说是政府的事了,还在这吱吱叫
泉州市晋江区,现在晋东的晋江发展的重点,对接环湾
你去跳,接着跳

https://bbs.hupu.com/34522924.html
https://bbs.hupu.com/34530542.html
自己看看吧,里面有几句说得好,除了泉州市区的,没人觉得泉州强。最酸厦门的也是泉州人。

尔虞我诈 发表于 2020-4-15 15:43
都属泉州,惠安迟早都会gaiqu到现在还看不出来??泉州吃了泉港、洛江,惠安本身就被包围了

小朋友,这论坛最没资格说自己是惠安人的你算一个,渔民兄无论身在哪里,其惠安情结都足矣让我这个惠安人更加认同其惠安人身份

过路老妖 发表于 2020-4-15 16:56
小朋友,这论坛最没资格说自己是惠安人的你算一个,渔民兄无论身在哪里,其惠安情结都足矣让我这个惠安人 ...

很欣慰,他撑起惠安的天,你们这些老头该隐退了,引起泉港、洛秀区网友强烈不满。

过路老妖 发表于 2020-4-15 16:56
小朋友,这论坛最没资格说自己是惠安人的你算一个,渔民兄无论身在哪里,其惠安情结都足矣让我这个惠安人 ...

问题他老是发一些很可笑的帖子,你觉得吧这个论坛谁看的下去??他的帖子如果没几个晋江人撑起来,压根就没人气!实话实说,要不是柳永帮他撑帖子,他的帖发一帖沉一帖

柳永 发表于 2020-4-15 16:58
很欣慰,他撑起惠安的天,你们这些老头该隐退了,引起泉港、洛秀区网友强烈不满。

你是众多晋江小人中的一个

海鸥翔云 发表于 2020-4-15 14:15
是明年晋江直辖吗?

如果你有市政府认识的,就自然知道内部消息,晋江、石狮改区是必然。不过不是明年,明年是另一个...

尔虞我诈 发表于 2020-4-15 17:02
问题他老是发一些很可笑的帖子,你觉得吧这个论坛谁看的下去??他的帖子如果没几个晋江人撑起来,压根就 ...

你就像美国那个华裔总统候选人,我被鄙视是因为我自身的错,这是一种文化的不自信,所以我说你不配当惠安人,我对你父亲对你惠安意识的输入甚少深感不幸,彻底的失败,这无关对与错。我认同渔民无关渔民做事的对与错,这都与我个人无关,我欣赏其才华以及为惠安意识觉醒所做出的努力,这就够了。

过路老妖 发表于 2020-4-15 17:10
你就像美国那个华裔总统候选人,我被鄙视是因为我自身的错,这是一种文化的不自信,所以我说你不配当惠安 ...

你觉得现实中真的有啥惠安意识吗?我可没听过哪个小孩从小会被灌入惠安意识的

尔虞我诈 发表于 2020-4-15 17:12
你觉得现实中真的有啥惠安意识吗?我可没听过哪个小孩从小会被灌入惠安意识的

你家庭教育缺失不代表别人没有,我对我小孩灌输的就是惠安意识,原乡意识。

改区口子开了,泉州要把握机会!改晋江,利大于弊!

过路老妖 发表于 2020-4-15 17:14
你家庭教育缺失不代表别人没有,我对我小孩灌输的就是惠安意识,原乡意识。

现今的孩子,父母根本不会给你灌输什么所谓的地方意识,大多数都是你能平安成长,能学点才能,能认真读书就是最好的。什么原乡意识乱七八糟的应该只有你们那一辈才有吧