免费注册
楼主: 龙海国际

厦门住宅集团23.8亿连夺龙海两地块 楼面价9500元/平米 未来开盘有望破2万/平

陈妹爱我 发表于 2017-5-6 16:50
希望漳州土地拍卖限制在9999以内,房产交易限制在19999内。

你去限制

好,好,好恭喜漳州房价破二万,过几年后在回头看看漳州的发展吧

频道失效 发表于 2017-5-22 20:04
好,好,好恭喜漳州房价破二万,过几年后在回头看看漳州的发展吧

这几年漳州市区和龙海房地产市场城市建设突飞猛进!
现在漳州市区冠成国际楼盘已经卖到2.8万一平了。。。{:4_94:}

龙海国际 发表于 2017-5-22 21:29
这几年漳州市区和龙海房地产市场城市建设突飞猛进!
现在漳州市区冠成国际楼盘已经卖到2.8万一平了。。 ...

你说的漳州港和角美突飞猛进,这个是对头,但你说石码和漳州有多大变化真没有感觉到。

频道失效 发表于 2017-5-22 21:32
你说的漳州港和角美突飞猛进,这个是对头,但你说石码和漳州有多大变化真没有感觉到。

那你估计很久没来过了,很多房地产投资建设项目都在那摆着,这些跑不 掉的,城市建设日新月异。改变看得见。
房价高,很多大牌开发商都特别爱来漳州市区和龙海投资开发,地王頻现,仍然有钱赚。开发商信心实足,看好漳州龙海房地产市场。

{:4_115:}{:4_115:}

{:4_99:}{:4_99:}

{:4_99:}{:4_98:}