免费注册

全球首发:为了健康,到地下超市买吃的喝的可能不好

有一次,我到地下超市买面包(公司制作的面包),吃了其中几个面包后,发现有面包发霉,可是面包还没过期,而且离到期还很远
还有一次,我很晚才去地下超市,当时地下超市已经停止营业,当时好像感觉在地下超市非常热(有点记不清)

这两件事说明地下超市在停止营业后可能会关闭空调导致地下超市非常热导致地下超市所有的食物(面包,食品,熟肉水果包子大米等)和喝的东西可能容易发霉或变坏,新闻说过发霉会增加致癌危险,我国癌症那么多,经常吃(或喝)地下超市的东西会不会增加致癌危险或者有害健康呢?还有刚要发霉(或变坏)或者发霉(或变坏)较轻,肉眼可能看不到,这也很担心
有多少地下超市营业后关闭空调?有多少地下超市天天24小时保持自然低温或者空调低温?
为了健康,希望
所有地下超市天天24小时保持低温
大家到地下超市买吃的喝的可能不好,不过像活鱼等可以买
还有最好不要设立地下超市,就算任何时间都空调低温,也会存在空调突然坏掉。而且开空调也是巨大费用
大家吃喝东西时,最好不要在比较暗的地方,因为如果发霉或变坏就看不到
如果本贴说得有理,那么目前的所有地下超市可以不要卖吃的喝的,可以卖其它东西

除了地下超市,其它地下地方也一样道理,还有,有的商店(或者其它)虽然在地上,但也是很热,原因包括太阳会晒到,商店上面没有楼层或者只有一楼层等

本贴完全是我本人写的,不知是否正确,
本贴如果说得不正确或者不实,请不要转发本贴,因为看了第一个回复,好害怕

这贴转发500次够你拘留10天的了,如此造谣想过开超市人的感受了吗

楼主真的不懂事,面包这种东西只能固定店才能买

我觉得楼主应该去医院检查下脑子!

我觉得楼主应该去医院检查下脑子!毕竟夏天这么热,而你的脑壳又这么密不透风的包裹着大脑!这里面得多热啊!

典型的被害妄想症

漳州市龙海区 发表于 2020-5-14 23:49
我觉得楼主应该去医院检查下脑子!毕竟夏天这么热,而你的脑壳又这么密不透风的包裹着大脑!这里面得多热啊 ...

许多天才起初常被嘲笑,比如达尔文,也许说明我是……
还有,你打字速度也太快了吧,都
在49分钟,是不是粘贴的?

东宅丽林 发表于 2020-5-15 00:51
以前小店的面包发霉了,会收去重做
黄曲霉素,致癌的
面包蛋糕不要随便乱吃,要现做现吃,吃当天做的

发霉重做,太可怕了,现在还存在吗
还有为什么说达利,达利可能生气

只吃短保面包

fujiannanr 发表于 2020-5-15 12:24
许多天才起初常被嘲笑,比如达尔文,也许说明我是……

不不不!你比达尔文聪明一万倍!达尔文给你提鞋都得不配,怎么可能有如此感人的智商!达尔文如果再世,一定对你佩服的五体投地!

地下室比地上的楼层更凉,这点常识都没有吗?

宁德市罗源区 发表于 2020-5-15 16:55
地下室比地上的楼层更凉,这点常识都没有吗?

那是因为开空调吧

夏天地下室可能非常热,你可以等到地下超市营业时间结束一段时间,这时可能关闭空调,然后再去地下超市,可能非常热

这说明你没住过地下室,我夏天时在北京租过房子,物业在地下3层,大夏天的还需要开暖气。古代的冰窖,都是在地下室。  详情 回复 发表于 2020-5-15 20:07

fujiannanr 发表于 2020-5-15 19:35
那是因为开空调吧

夏天地下室可能非常热,你可以等到地下超市营业时间结束一段时间,这时可能关闭空 ...

这说明你没住过地下室,我夏天时在北京租过房子,物业在地下3层,大夏天的还需要开暖气。古代的冰窖,都是在地下室。