免费注册
楼主: 港人

泉州ID-parado为何刻意造谣泉港的环境?

喷子哪里都有,楼主保重!

了解{:4_104:}

猎猎战绩 发表于 2017-5-12 14:02
是楼主自己原创的吗?深度好文,顶一个

感谢支持

生于斯长于斯  故乡谁不热爱

泉港有污染没错 但是泉港除了石化区 其他的地方确实整个大泉州最好的

有人造谣 只能驳斥他

紫夜 发表于 2017-5-12 20:01
喷子哪里都有,楼主保重!

从几次举报隔壁论坛的情况看毕竟完全背离实际的造谣

很有可能是论坛需要点击率,依靠这些耸人听闻的造谣来获取点击率

违反常识性的造谣 被人反驳是正常的

不处理 有点意思

parado是一个接近疯狂的泉港黑

港人 发表于 2017-5-13 21:42
parado是一个接近疯狂的泉港黑

{:4_110:}{:4_110:}

lgmoon 发表于 2017-5-14 03:27
突出的及时截图  不管是不是这个人的言论 先截图再说 严重的先直接传中国网信办  你所谓的隔壁论坛就没了 ...

隔壁论坛继续无声无息的删帖

很明显这个所谓的parado就是管理员的马甲

恶人自有恶人磨

留着他吧   

泉州parado   

{:4_110:}{:4_110:}

强烈支持楼主,那个地方没有污染,我也热爱泉港,我希望泉港越来越好,泉港这几年变化非常大,不要老是以10年前的印象去衡量,要是不知道可以自己掏点钱走一走,泉港的发展,很大一部分被这帮造谣的人害了,搞得外来人口都不敢来。

allen1984 发表于 2017-5-17 18:01
强烈支持楼主,那个地方没有污染,我也热爱泉港,我希望泉港越来越好,泉港这几年变化非常大,不要老是以10 ...

{:4_111:}{:4_111:}

他怎么没来新福坛

共实人家是话说的忠言逆耳太直罢了,你不敢面对事实而已,这人敢说你应该好好谢谢人家。我相信很多泉州的心里在偷笑见面都会说泉港空气质量全省第一,泉港还泉州环境第一?你tm说给鬼听鬼都不信。事实就是泉州福清两地某些心术不正的人以为把石化,核电建在莆田边上就可以把危险系数转架到莆田,很搞笑的是第一个深受其害的先是本地人,而莆田却把全整环境保护的很好,除了湄州湾少数地方不知道是什么人渣引进几个化工厂,其它地方化工厂少之又少。让你们某些人时克在算计别人,结果这个如意算盘打在自家人身上,心里阴暗,自作孽不可活。