免费注册
楼主: coco

2020年一线二线城市排名出炉?

希望福建出个新一线

除非合并整合不然人口最多的福州泉州也才800多万 冲不到一线去 包括厦门 都离一线太远太远了  详情 回复 发表于 2020-5-29 16:55

梦回大芜湖 发表于 2020-5-28 11:41
重庆现在有点在学厦门,机票便宜,我去年国庆买票到重庆的,还是早上9点05的航班,也就600多元,跟动车票 ...

白公馆、渣滓洞看守所、长江过江索道我都去过了,就长江过江索道给我印象比较深。

福州越来越强了

福州三年进新一线有望

山里人进城 发表于 2020-5-28 12:04
福州三年进新一线有望

这个就是个娱乐榜单,第一财经是成都市政府养的喉舌部门吧,去年居然连昆明都能进新一线,今年没充值就掉了,什么合肥佛山东莞都能进,没含金量,这个榜单和ji没差别,给钱就能上。

福建房价与发展水平是想背离的,想大量吸纳人口很难,省内人口转移居多。
别说什么高端产业,一线城市实打实的高端产业也没多少

daiyue123 发表于 2020-5-28 11:15
磁器口都到重庆边缘区域了,租金低。你去观音桥附近去吃吃看有没这么便宜的,会所消费不比福州便宜。渝中 ...

另外你也不要将沙坪坝想的那么差。
单轨在沙坪坝是走地下的,出来就是步行街,我当时跟我太太说定位就类似我们海沧阿罗海广场,比海沧阿罗海要强些,我太太说比厦门中山路还繁华。

我家准备给我甩两套房子,给我去深圳上海这种城市做首付,就看我自己以后还贷款能力了

讲实话,福建其他地级市人,可以去上海深圳这种地方,还是出去比较好

梦回大芜湖 发表于 2020-5-28 10:57
是啊,我也说了重庆消费水平是很低的,我们三个人吃火锅,花了120元就吃的要横着走了,而且还有四五样都 ...

洞洞,3000万人口一个市区,不到4000万人口9个市区。
如果从福建的9个地级以上市区中任意抽取7个凑成一个市区,结果会如何呢?

fjhb 发表于 2020-5-28 12:14
这个就是个娱乐榜单,第一财经是成都市政府养的喉舌部门吧,去年居然连昆明都能进新一线,今年没充值就掉 ...

不要太较真,就是一个地方媒体,参考武书连。

梦回大芜湖 发表于 2020-5-28 10:32
重庆消费比厦门低,但都市感明显比厦门强的多。
去年去重庆,晚上地铁站出来去解放碑,我太太到地面后都 ...

那你赶紧的去重庆买房定居,来毛福建。

这个所谓的排行榜已经被人扒了:只是几个90后女生搞出来的
建议洞洞去上海注册一家民营企业,名称就叫:头号财经

然后,找几个00后小女生,也一样可以搞出一个排行榜

梦回大芜湖 发表于 2020-5-28 11:24
也是顺路啊,当时重庆要玩的地方,我太太大学同学重点推荐了磁器口,傍晚就在附近沙坪坝吃的。
住的地方 ...

就是沙坪坝 离外国语大学 西政都很近' 重庆太适合电影取景了 目前来讲重庆的都市感秒杀整个福建是肯定的

hsx1314 发表于 2020-5-28 11:50
希望福建出个新一线

除非合并整合不然人口最多的福州泉州也才800多万 冲不到一线去 包括厦门 都离一线太远太远了