免费注册

莆田的上市公司数量

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

哈哈啊哈       气急败坏       开始发各种贴 攻击了          穷地方的人    都这样

一个号称有几百家上市企业的晋江      应该很富有吧    可惜现实很残酷      到处晋江 到处都是明清古宅老厝         真实穷了几辈子了呀       连它们的祖宗8代都穷    没钱翻新房子    一直到现在    还是穷     还没钱翻新老宅      也没钱去城关买楼房        全省地方地方   至少人家古宅都翻新升级到几回了         晋农县      穷B呀  

大跌眼境,貌似南平都有7家

楼主在无事生非

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

笑死了       为什么  猪圈晋农号称那么有钱       可实际上    生活面貌很窘迫       特别是到现在    还住在祖先8代前留下来的老房子里      哈哈哈哈    穷了几辈子   连个房子都没钱翻新升级     还天天扯什么上市公司      我真是笑翻了     

qlhotfJ 发表于 2020-6-8 09:25
莆田人,确实素质差, 至少在福坛就如此。

好啦,好啦,你最厉害啦,一天说要城市要竞争出风采,一边又开始和别人一起吐黑水,你最厉害啦,啥都被你说了,我们说啥。说自己每个报纸都会看一遍,标榜自己是带文学家,啥都懂,可能莆田人就欠你呗,我们素质最差,你最白莲花。下次说莆田再来骂一遍我们哦,然后再转头说自己最客观哦。

qlhotfJ 发表于 2020-6-8 09:25
莆田人,确实素质差, 至少在福坛就如此。

我去,在你这一个弟弟仔代表了整个莆田?麻烦你再给我陈列出莆田一两个没素质的来?你们龙岩素质最够看最好?本来就是这个晋江的跟神经病一样发帖挑事,跟你龙岩无关,你为何要参与进来?被弟弟仔骂两句,你又玻璃心的,管好你自己就好,非要手伸的那么长干嘛,那不是自找的

他是善人,别哈他嘴硬了,也是福坛文豪和纪检委,毕竟我们莆仙文化只会出作奸犯科的人。  详情 回复 发表于 2020-6-8 11:13

tang285631869 发表于 2020-6-8 11:06
我去,在你这一个弟弟仔代表了整个莆田?麻烦你再给我陈列出莆田一两个没素质的来?你们龙岩素质最够看最 ...

他是善人,别哈他嘴硬了,也是福坛文豪和纪检委,毕竟我们莆仙文化只会出作奸犯科的人。

既然这么少,小莆还得加油加油,至少还有进度的空间。

国内的莆田籍上市企业,目前我搜索到的有50多家,当然莆田本土只有几家。  详情 回复 发表于 2020-6-8 15:58

兴化湾子鱼 发表于 2020-6-8 11:52
既然这么少,小莆还得加油加油,至少还有进度的空间。

国内的莆田籍上市企业,目前我搜索到的有50多家,当然莆田本土只有几家。