免费注册
楼主: SunnyZZ

——福建第一!龙海公交!豪横!第75条公交线路是开通龙海市区至厦门岛内吗?

Mrlongjiang 发表于 2020-6-12 11:49
图虽然很模糊 但是多少也能看到一些  看清楚了 吗 只75条吗  咋这么会吹牛呢

龙海公交实力摆在那里,根本就不需要吹!漳州开发区公交线路总数才6条,台商区11条其中有3条还是合营的+漳州长运2条901,902路。厦门2条,剩下的主体都是龙海公交在运营。

放屁 图不会看?  详情 回复 发表于 2020-6-12 12:06

SunnyZZ 发表于 2020-6-12 12:05
龙海公交实力摆在那里,根本就不需要吹!漳州开发区公交线路总数才6条,台商区11条其中有3条还是合营的+ ...

放屁 图不会看?

迪迪古风 发表于 2020-6-12 12:04
真不知道到底是不是真龙海人,还是你的目的是专门把龙海夸大,然后那整个论坛来黑我们龙海,一会挑长汀,一 ...

你错了!这有什么丢人的,是驴是马都要拉出来溜溜,龙海人没那么胆小怕事,到处比划比划也很正常,赢的继续保持,对比中找不足,共同进步。

就是给龙海招黑的   和厦门搞联运的是漳州城发 人家可是市直单位 你龙海一个乡镇企业跟人家比?

龙海公交是市级公交公司,不是什么乡镇企业,综合实力在漳州排第一,你两个芗城退休老头别做井底之蛙。  详情 回复 发表于 2020-6-12 12:31
不要理他,我怀疑他根本不是什么龙海人,是来给我们龙海招黑的  详情 回复 发表于 2020-6-12 12:26

图都给你标红了 还龙海公交 龙海公交的  真是非蠢既坏

龙海去厦门要经过台商区,也还得台商区同意,就如平和501到漳州动车站要高新区同意一样(当时由漳州长运集团协调)

龙海公交19路,角美镇到龙海市区早已运营多年,去年龙海公交开通711到台商区动车站,龙海公交经过角美台商区都是自家的地方,来去自由。平和是外县不一样,龙海和角美都是自己人。 [attachimg]110439[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-6-12 12:34

Mrlongjiang 发表于 2020-6-12 12:08
就是给龙海招黑的   和厦门搞联运的是漳州城发 人家可是市直单位 你龙海一个乡镇企业跟人家比?

不要理他,我怀疑他根本不是什么龙海人,是来给我们龙海招黑的

Mrlongjiang 发表于 2020-6-12 12:08

龙海公交是市级公交公司,不是什么乡镇企业,综合实力在漳州排第一,
你两个芗城退休老头别做井底之蛙。
目前最好的公交车是金龙新能源都是在龙海生产的。。
芗城土货公交烂得半死,还不承认差距。。

圆山区 发表于 2020-6-12 12:11
龙海去厦门要经过台商区,也还得台商区同意,就如平和501到漳州动车站要高新区同意一样(当时由漳州长运集 ...

龙海公交19路,角美镇到龙海市区早已运营多年,去年龙海公交开通711到台商区动车站,龙海公交经过角美台商区都是自家的地方,来去自由。平和是外县不一样,龙海和角美都是自己人。

龙海公交一哥实力摆在那里,根本就不需要吹!

漳州开发区公交线路总数才6条,
台商区公交总数才11条其中有3条还是合营的
漳州长运2条901,902路+厦门2条,
剩下的主体都是龙海公交在运营。

牛头不对马嘴  跟你讲话就是对牛弹琴

换标题了,你们两个乡城老头真是不可理喻。。哈哈。。  详情 回复 发表于 2020-6-12 12:42

Mrlongjiang 发表于 2020-6-12 12:39
牛头不对马嘴  跟你讲话就是对牛弹琴

换标题了,你们两个乡城老头真是不可理喻。。哈哈。。

潮鞋君小昕 发表于 2020-6-12 08:29
别的不说 公交车的涂装配色是真的丑...龙海紫 漳州绿 ...

可能都是代表色,绿色城市漳州绿,紫泥紫云岩龙海紫,厦门就是蓝色的

两个芗城老头坐井观天,也不想想自家的公交烂得半死才丢人,还好意思说人家吹牛丢人。

龙海公交无论车型和服务质量,以及公交司机工资待遇都是最好的,漳州公交很多司机都跳槽到龙海公交上班了。

我发现福坛的几个龙海人很有意思  总是觉得别人没见过世面  龙海一有个风吹草动就敲锣打鼓的吹   别人把你们当猴戏一样看 我都不想点破