免费注册
楼主: 柳永

台商人还有多少会选择到“母城”惠安工作生活?

云门禅士 发表于 2020-6-17 16:59
行政等级上泉州是南安的上级,泉州包含了南安。
先有南安后有泉州这是没错,但是,你要知道,同样的,先 ...

代管的,麻烦先把武荣大桥建一下

柳永 发表于 2020-8-1 13:09
代管的,麻烦先把武荣大桥建一下

武荣大桥项目规划图。

武荣大桥项目总投资9.4亿元,建设周期为2年,计划于2020年10月开工,目前项目已完成立项、选址、用地预审等。项目起点从江滨南路以西起坡,跨越江滨南路、晋江、省道215线(原省道307线)之后落地,终点与站前东西大道西段相接,全长2.23公里,主桥长1.29公里,主线采用双向六车道,设计通车时速60公里/小时。

小泉出多少钱呐  详情 回复 发表于 2020-8-1 13:14

洛秀区 发表于 2020-8-1 13:13
武荣大桥项目规划图。

武荣大桥项目总投资9.4亿元,建设周期为2年,计划于2020年10月开工,目前项目 ...

小泉出多少钱呐

过路老妖 发表于 2020-6-17 15:34
我吹什么了,大泉州浦东必然是未来的地级中心,关键还是在惠安土地上,我如果有闲钱,必然也会去浦东投资 ...

支持,一定要买台商,顺便拉50万母县人,身背20年房贷,去给洛秀人填命。赶紧去台商吧纳个投名状,房产咨询那里都有,刷屏了都,还好几个贴说怎么路上没人,项目都是圈钱的。到时候不要再这边幽怨别人得了拆迁款还看不起母县,跟当年非要反驳我小泉吸母县血一样后知后觉。

柳永 发表于 2020-8-1 13:14
小泉出多少钱呐

其实底下的县市都要独立了,我个人也是不建议投钱的,有效避免竹篮打水一场空