免费注册
楼主: 过路老妖

厦门政府官网里,庄稼汉的个人简历写的是“福建惠安人”,为何?

还“洛秀区”,呵呵,这是有多自卑多想摆脱惠安人身份啊,自己贱就算了,还连累全体惠安人被其他县嘲笑,真是族群败类

过路老妖 发表于 2020-7-27 16:17
还“洛秀区”,呵呵,这是有多自卑多想摆脱惠安人身份啊,自己贱就算了,还连累全体惠安人被其他县嘲笑,真 ...

洛秀区 发表于 2020-7-27 16:18
傻逼,我操你祖宗十八代,塞您娘,不是你先骂的台商区,狗杂种

我骂台商区算什么,惠安我骂的地方多的去,我还骂过惠西的黄塘,人家会踩母县惠安吗,说白点,你这种人就是香蕉人,以为抹黑我就可以成为你做香蕉人的遮羞布和理由,群众的眼睛是雪亮的。

过路老妖 发表于 2020-7-27 16:22
我骂台商区算什么,惠安我骂的地方多的去,我还骂过惠西的黄塘,人家会踩母县惠安吗,说白点,你这种人就 ...

过路老妖 发表于 2020-7-27 16:11
不用@我,我很少看帖子提醒

天天装鸵鸟没意思,台商区的民意五年前我就说了,没几个自认惠安人没几个自认是惠安的地盘,你又说现实没遇到过,贴吧头条福坛没看到?除非装瞎。福坛几个洛阳张坂东园的,都被你们骂走了,现在没再上。母县没项目,土拍也凉凉,整天发台商区的东西贴金,逼别人承认是惠安人,才是真的有够自卑的。怪自己没本事,离了台商就是坨shXt,所以才这么需要台商的认同感。

还“洛秀区”,我去,赤裸裸的想摆脱惠安人身份啊,这是有多自卑,跟真正分离出去的泉港人比起来,我真的是想吐了,香蕉本色,有奶便是娘

柳永 发表于 2020-7-27 16:24
天天装鸵鸟没意思,台商区的民意五年前我就说了,没几个自认惠安人没几个自认是惠安的地盘,你又说现实没 ...

逼?你就少挑拨了,看看国家行政区划 惠安 的版图。晋江人其实蛮可怜的,一直得不到惠安人的认同,所以还是好好当泉州小弟吧,有惠安在的一天,晋江就不可能在泉州起什么风浪。

整天就看到你在骂骂咧咧,几个台商区的都被你们喷走了,还不承认?你要说洛秀区有问题,那是一个人的,现在全部都这样想,你何必自欺欺人。  详情 回复 发表于 2020-7-27 16:29

过路老妖 发表于 2020-7-27 16:27
逼?你就少挑拨了,看看国家行政区划 惠安 的版图。晋江人其实蛮可怜的,一直得不到惠安人的认同,所以还 ...

整天就看到你在骂骂咧咧,几个台商区的都被你们喷走了,还不承认?你要说洛秀区有问题,那是一个人的,现在全部都这样想,你何必自欺欺人。

政、商、文三界的“惠安帮”十分强大,精英层出,晋江想越过惠安压制小泉几乎不可能

晋瓜以为分裂了惠安就能够称霸泉州,想多了,惠安帮凝聚力足够强大。就地级资源抢夺,第一步就是把惠南空台区建设成为大泉州浦东,地级资源北移,制衡晋瓜。

过路老妖 发表于 2020-7-27 16:25
还“洛秀区”,我去,赤裸裸的想摆脱惠安人身份啊,这是有多自卑,跟真正分离出去的泉港人比起来,我真的是 ...

过路老妖 发表于 2020-7-27 16:32
晋瓜以为分裂了惠安就能够称霸泉州,想多了,惠安帮凝聚力足够强大。就地级资源抢夺,第一步就是把惠南空台 ...

可怜,被洛秀区怼得屁都不敢放,据说你天天约架约不到人啊,娘炮