免费注册
楼主: 等冬天下雪

莆田全城停车收费标准出炉,什么水平

零号阿里纳斯 发表于 2020-7-27 22:12
如果家在二类区域,上班在一类区域呢?

那同一部车,月最高也是封顶500啊。
这个500元,可以停全市的15000个停车位任意停。

等冬天下雪 发表于 2020-7-27 22:44
那同一部车,月最高也是封顶500啊。
这个500元,可以停全市的15000个停车位任意停。

哦,这样。
那停车费不贵啊。

零号阿里纳斯 发表于 2020-7-27 22:48
哦,这样。
那停车费不贵啊。

是的。感觉收费也合理了

这文化水平别出来丢人现眼了。
写得明明白白,封顶收费后在该等次及以下停车免费。

看来莆田人自己都不把涵江算城区。算面积的时候就使劲加。

saw 发表于 2020-7-28 08:28
看来莆田人自己都不把涵江算城区。算面积的时候就使劲加。

收费车位刚开始建,主城区才建一半,主城区建好了才会建涵江秀屿。

自诩的官三代理解能力就这水平?安徽佬别再一直出来丢你老家的脸了。
白完省江北人表示不服了,你TM江南人老说民工、乞丐都是江北的,搞得江南江北不是一个娘生的似的。
你看,这江南佬的丢脸了吧,简直就是弱智和不要脸的代表。

有封顶不错,就是15分钟免费太坑,15分钟能干嘛?也就是下车便利店买瓶水。
最起码半小时,还能在快餐店吃顿饭。

等冬天下雪 发表于 2020-7-28 08:43
收费车位刚开始建,主城区才建一半,主城区建好了才会建涵江秀屿。

那标题就别写全城

比厦门便宜,厦门路边的停车位每天封顶50.一个月就是1500.不过厦门路边路边都是老头子收费,不知道可不可以偷偷跑掉。

出磚入石 发表于 2020-7-28 08:52
自诩的官三代理解能力就这水平?安徽佬别再一直出来丢你老家的脸了。
白完省江北人表示不服了,你TM江南 ...

确实不是一个娘生的啊。
唐宋时期安徽长江以南属于江南东道、江南东路,江北属于江淮道、江淮东路,南北朝时长江南北分属两个国家,三国时江南属东吴,江北属曹魏,直到元代安徽+江苏+上海是南直隶省,清初的江南省。
因清初反清复明运动,江南省财税占全国1/3强,进士占全国30%,有得江南省得天下的说法。文字狱、扬州十日,清政府在江南省血腥镇压,但江南省反清复明运动更盛,南京也有个朱三太子成立南明政权。看鹿鼎记应该知道啊。
康熙想了个阴招,江南省拆分不是按历史文化风俗来分,而是竖切,这也导致至今江苏和安徽两省是全国最不团结的两个省。实际每个省都有宋代的三个路,相当于三个省。
康熙这一分,江苏和安徽两省处于长期的内乱和内斗中。

江苏和安徽,苏北皖北主食是面食,苏南皖南是吃大米。
国内其他省,应该很少有差距这么大的。

零号阿里纳斯 发表于 2020-7-27 20:29
如果住二类区域,在一类区域上班,一个月停车费不是比住一类区域,一类区域上班更贵?前者一个月900元,后者 ...

比如说你上班的停车位是1类,住处是3类,每个月消费满3百后停住处停车位不要钱了,上班停车还是要钱的,直到消费满5百为止。到后来一个月还是封顶5百

等冬天下雪 发表于 2020-7-28 14:59
比如说你上班的停车位是1类,住处是3类,每个月消费满3百后停住处停车位不要钱了,上班停车还是要钱的, ...

昨晚就明白了,不过莆田这个停车费标准,不算贵,但也不算多便宜。
我老家小区里,一个月停车费30元。
当然市政路边停车收费也跟莆田差不多。