免费注册
楼主: 漳州发布

——差别巨大,“鬼城”漳州港一路之隔的龙海港尾镇产业兴,人气旺!!

漳州发布 发表于 2020-8-9 15:48
产城融合就是我们龙海的发展目标政策方法,你去看龙海市委书记的讲话和市长报告,都经常提起,龙海以前经 ...

正在大力开发海澄,榜山,还有港尾,产业还可以。

小冰室 发表于 2020-8-9 15:57
龙海人很多在厦门是不争事实,向心力不足,有的口音都跑偏的。

我们龙海老家那边百分九十都是挂厦门牌,开好车回家感觉特别有排面面子,漳州牌感觉比较low。。

龙海海新集团蔡总两台宾利慕尚也都是挂厦门牌,经常回海澄,龙海多家企业总部雄踞厦门观音山总部。

漳州发布 发表于 2020-8-9 15:59
我们龙海老家那边百分九十都是挂厦门牌,开好车回家感觉特别有排面面子,漳州牌感觉比较low。。

比例是很高,会不会被误认为是厦门来龙海乡下旅游

龙海泷澄集团老板去年又买了台宾利添越,办下来近500万,也是挂厦门牌。。

小冰室 发表于 2020-8-9 16:02
比例是很高,会不会被误认为是厦门来龙海乡下旅游

龙海人在厦门近20万人,龙海厦门民间嫁娶亲戚来往密切,都是自己人。没关系。。

龙海月港广场经常停着一辆宾利,闽D**888,蔡公子经常回来海澄看地,要在龙海万科广场对面投资16亿盖五星级酒店和总部中心。

龙海很多食品和建筑企业老板喜欢买奔驰迈巴赫很多,去年龙海食博会期间停车场看到好多,都是挂厦门牌的龙海老板。。

舔得这么冠冕堂皇 也就龙海人了

Mrlongjiang 发表于 2020-8-9 17:16
舔得这么冠冕堂皇 也就龙海人了

这话讲得没水平,不能说舔,应该说是龙海人懂得利用厦门这个好平台,龙海人的福地,赚到大钱。

现在光是龙文的城建应该甩龙海挺多的吧,当年从龙海分出来才有今天

我都认为你根本不是龙海人,夸大龙海,然后让所有人讨厌我们龙海,就是引爆所有人来黑龙海,这才是你的目的,真正龙海人才不会这样

迪迪古风 发表于 2020-8-9 19:56
我都认为你根本不是龙海人,夸大龙海,然后让所有人讨厌我们龙海,就是引爆所有人来黑龙海,这才是你的目的 ...

你说得很好,现实生活中龙海兄弟与芗城龙文的人根本没分那么清,合作无隙亲密无间,但在论坛上就总有那么几只苍蝇,山炮一般没见识,成天下门下门挂在嘴边,听着让人作呕。多出门看看呆呆,南京杭州上海比你什么下门强多了,人家是怎么对待周边兄弟城市的,学着点,别一天到晚跟沙雕一样让人看笑话。

walker 发表于 2020-8-9 21:30
你说得很好,现实生活中龙海兄弟与芗城龙文的人根本没分那么清,合作无隙亲密无间,但在论坛上就总有 ...

我感觉身边的龙海人都挺好了 跟这玩意儿完全不一样。

天际留 发表于 2020-8-9 13:18
港尾人气旺产业旺? 我怎么看不出来。。。 不过港尾的嘉荣酒店是我强推。。。  好像是当地老板自己建的、早 ...

美伦山庄、原石滩酒店是嘉荣能比的么?