免费注册
楼主: qert

富屯溪三个孤儿对高铁没希望了

一杯清茶, 发表于 2020-8-15 17:50
高铁从来没有给50万城市规划的,昌福高铁是南昌福州,宏观的看是福州银川谢谢

走三明照样可以去福州,有冲突?本来就有向莆铁路,反正富屯溪基本没希望了

富屯溪人当初就该争取合福,现在几乎不可能有高铁。南平市站需要你们刷客流量不然建那么大干嘛。

没有资金瑞士银行里9万亿元拿出来建高铁?

gghh 发表于 2020-8-14 09:31
确实要等很久!

但,我个人觉得:温武吉开工后,邵武 - 顺昌 - 延平之间会有某种名义(可能是鹰厦线北 ...

我也觉得有可能

wallet 发表于 2020-8-16 06:51
富屯溪人当初就该争取合福,现在几乎不可能有高铁。南平市站需要你们刷客流量不然建那么大干嘛。

高铁是不可能的,高铁需求高,当年就该和三明争向莆铁路,因为闽北有高铁不可能相邻这么近再建高铁的,地腐无能啊!要是多为县市考虑都不会落到有这么落魄局面。

早些年高速公路开始就争输了,再然后高铁又输了,南平地府是真没用,一直都被三明摁在地上艹  详情 回复 发表于 2020-8-16 16:07

nyxn 发表于 2020-8-16 15:42
高铁是不可能的,高铁需求高,当年就该和三明争向莆铁路,因为闽北有高铁不可能相邻这么近再建高铁的,地 ...

早些年高速公路开始就争输了,再然后高铁又输了,南平地府是真没用,一直都被三明摁在地上艹,富屯溪三县市的利益被卖了个精光

pt360 发表于 2020-8-16 16:07
早些年高速公路开始就争输了,再然后高铁又输了,南平地府是真没用,一直都被三明摁在地上艹,富屯溪三县 ...

早就知道了吝啬且没一点能力胆识是地府的本性,对付属下的县市倒是不手软,抢铁路抢机场抢资源抢地盘甚至抢名字,把周围像邵武武夷山浦城建瓯个个压迫的发展不了,最惨的南平市区那是在伤口上割肉啊,地腐的脑子是真的不好使,把周边几个搞强了还怕中心区建阳某区没利益?光光一个中心强没用周边都落败你再强也是空壳,对吧!确实是真的没用,不仅被三明摁着,对外省像丽水上饶他屁都不敢放,欺负下边的倒挺狂的,不光光富屯溪三地利益,他的眼里只有无人区,为了一个空区把整个闽北都卖了!衢宁铁路没浦城的份就是地府的无能造成的。

车船无日夕 发表于 2020-8-15 14:01
连k45都决定去衢宁了,富屯溪连普铁都留不住几趟

鹰厦铁路可以拆了拿去卖地皮了

青眼狼 发表于 2020-8-15 00:23
梦回大唐,光泽、邵武回归江西,浦城回归浙江,顺昌就留在胡建,做发达省份的胡建人。

你问问光泽邵武人民愿不愿意,是不是愿意做江西人

哈哈我不愿意做江西人,也不想做南平人,难搞哦  详情 回复 发表于 2020-8-17 14:21

nyxn 发表于 2020-8-14 11:50
今年没有立项22年就开工不了!十四五不一定有。

你是不是无知这条铁路进入145了好吗

38.5さん 发表于 2020-8-17 13:24
你问问光泽邵武人民愿不愿意,是不是愿意做江西人

哈哈我不愿意做江西人,也不想做南平人,难搞哦

杞人忧天!

苦涩的糖 发表于 2020-8-17 13:26
你是不是无知这条铁路进入145了好吗

你他吗才无知,你还进13五结果呢?只是名字进有立项没?

事实帖,没必要屏蔽

把新区的投入和延平区的投入多分一点给闽北其他县市区,我举双手赞同