免费注册

——食品行业大有可为!赚大钱!龙海加油!【图】!

——食品行业大有可为!赚大钱!龙海加油!!
龙海食品和建筑两大支柱产业年产值近千亿。。

叫漳州龙海,请打全

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

SunnyZZ 发表于 2020-8-25 23:29
深井冰一个!打开身份证只有福建省龙海市,哪来漳州!

全世界都知道龙海是漳州的,就龙海人不承认?你们市长市委书记敢不承认?你厦门干爹敢不承认?有种你到省政府告状去,有种你到中央政府告状去!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

龙海这种小农经济也有脸跟人家比

Mrlongjiang 发表于 2020-8-26 01:45
龙海这种小农经济也有脸跟人家比

你又错了!说你们自己吧!漳州市区有什么自己的产业?龙海有自己的民营食品与建筑产业,开比亚迪的还看不起开奔驰的龙海老板!

龙海农业有没有超过食品建筑行业,应该是,而且第一吧,可能每个县都是农业第一

fujiannanr 发表于 2020-8-26 13:04
龙海农业有没有超过食品建筑行业,应该是,而且第一吧,可能每个县都是农业第一

龙海农业年产值才150亿左右。。食品产业说第一就是第一,都是经过权威新闻数据转发的。

SunnyZZ 发表于 2020-8-26 09:55
你又错了!说你们自己吧!漳州市区有什么自己的产业?龙海有自己的民营食品与建筑产业,开比亚迪的还看不 ...

多少龙海人来漳州市区买房子,读书,看病,你说漳州市区没有产业,你们这么多龙海市瞎了啊?

芗水霞光 发表于 2020-8-26 13:30
多少龙海人来漳州市区买房子,读书,看病,你说漳州市区没有产业,你们这么多龙海市瞎了啊?

漳州市区产业是房地产???那是龙海人去漳州扶贫,傻瓜,这么简单都不懂。。

SunnyZZ 发表于 2020-8-26 09:55
你又错了!说你们自己吧!漳州市区有什么自己的产业?龙海有自己的民营食品与建筑产业,开比亚迪的还看不 ...

能到市区来,几乎每个龙海人都会努力争取,我觉得你吹牛吹得龙海人都会脸红

漳州发布 发表于 2020-8-26 13:31
漳州市区产业是房地产???那是龙海人去漳州扶贫,傻瓜,这么简单都不懂。。

扶贫,哈哈,穷不拉几的龙海人还吹啊

芗水霞光 发表于 2020-8-26 13:31
能到市区来,几乎每个龙海人都会努力争取,我觉得你吹牛吹得龙海人都会脸红

你又错了!20万龙海人在厦门买房子的比漳州市区多很多。。厦门房子比漳州贵多了。。

漳州发布 发表于 2020-8-26 13:33
你又错了!20万龙海人在厦门买房子的比漳州市区多很多。。厦门房子比漳州贵多了。。

又搬出厦门干爹了?要是我是厦门人,你估计就是低下你的狗头,舔我的脚,并摇起了尾巴