免费注册

福建的第二梯队(漳州莆田龙岩)高楼究竟是怎么排名呢?

漳莆龙的市区总体来说各有千秋(漳州有古老和现代结合,莆田城乡一体化较成熟,龙岩城建水平照帮厦门),发展这么多年后莆龙整体超过漳州,后来赶超优势名显,高楼论的今天,三地究竟是怎么排位好呢?

一,莆田市,高楼肯定是超过漳龙了,因为莆田市一家独大,没有县城分散发展后,集中全区资源发展市区。

二,龙岩市,我总觉得龙岩建设速度快过漳州市区,虽然是漳州房产投资每年高于龙岩,但龙岩的建设速度快过漳州,龙岩这些年增加很多高楼。

三,漳州市,底子好于莆龙二地,但市区发展速度偏慢,已经被莆龙赶超过了,这也是事实吧!

莆田就好在集中资源办大事,但只算精华区,漳州不输龙莆

实际情况是,仙游、秀屿、涵江,莆田有这3个县城。。。
犹如泉港实际也是泉州地级市下面的一个县城而已

涵江跟莆田主城区都快连起来了,就两个县城,仙游跟秀屿,不过莆田火车站在秀屿区。  详情 回复 发表于 2020-8-26 10:54

莆田的京都壹品193米大楼块封顶了,喜来登200+建到三十来层了

等冬天下雪 发表于 2020-8-26 09:49
实际情况是,仙游、秀屿、涵江,莆田有这3个县城。。。
犹如泉港实际也是泉州地级市下面的一个县城而已

涵江跟莆田主城区都快连起来了,就两个县城,仙游跟秀屿,不过莆田火车站在秀屿区。

距离是近,建设水平差不少。  详情 回复 发表于 2020-8-26 16:04

龙岩写字楼才几栋啊都还没晋江非市区的一个乡镇多太落后了

多出去看看外面的世界,别整天自我感觉全世界都是你家好。晋江哪个商业(万达,宝龙)能和龙岩的比  详情 回复 发表于 2020-8-26 11:28

楼主你怎么看整个龙岩市的商业水平连晋江底下的乡镇都不如的这个事实啊?像昨天的电影票房我拿我镇一家影院的数据就能横扫所有的龙岩电影院啊?整个龙岩市的星巴克数量和我镇差不多.龙岩市的酒店档次还不如我镇.顺便说一下我镇非晋江市区乡镇面积38平方公里户籍人口7-8万,你们龙岩市是不是也太落后了啊?别说企业比不过我镇连酒店商业也不如我镇.对了连写字楼都不如我镇还地级市笑死我了

吹牛的第二梯队你龙岩如果是第二梯队那我镇不就是第一梯队我看你龙岩应该是第五梯队差不多企业.商业连晋江非市区的乡镇都比不过

龙岩城建想模仿厦门是可以,只能模仿到厦门皮毛,厦门骨子里的精髓是模仿不了,商业更比不了。连晋江辖镇都不如。。

期待 发表于 2020-8-26 11:10
龙岩写字楼才几栋啊都还没晋江非市区的一个乡镇多太落后了

多出去看看外面的世界,别整天自我感觉全世界都是你家好。晋江哪个商业(万达,宝龙)能和龙岩的比

昨天的电影票房整个龙岩市就那点票房晋江非市区的乡镇出个电影院都能把你们龙岩电影院秒到千里之外去你整个地级市的龙岩星巴克两家和我镇一样.整个龙岩市酒店档次还不如我镇别不服这就是事实不服我们可以在上  详情 回复 发表于 2020-8-26 11:37

我说楼主我们能不能实事求事点你龙岩能比的过晋江非市区乡镇的企业和商业在出去和其它地方比吗?这片非市区乡镇里的写字楼能秒杀你们整个龙岩市的写字楼吗?不要总以为开发商建一点商品房就是城建了就可以跳了可以吗?

频道失效 发表于 2020-8-26 11:28
多出去看看外面的世界,别整天自我感觉全世界都是你家好。晋江哪个商业(万达,宝龙)能和龙岩的比

昨天的电影票房整个龙岩市就那点票房晋江非市区的乡镇出个电影院都能把你们龙岩电影院秒到千里之外去你整个地级市的龙岩星巴克两家和我镇一样.整个龙岩市酒店档次还不如我镇别不服这就是事实不服我们可以在上图

裸砖镇又来吹牛皮了  详情 回复 发表于 2020-8-27 09:43

好一个“已经被莆龙赶超过了” 想吹龙炎可以直接点  

某年 发表于 2020-8-26 10:54
涵江跟莆田主城区都快连起来了,就两个县城,仙游跟秀屿,不过莆田火车站在秀屿区。

距离是近,建设水平差不少。

看看沙坡尾发的城市路网框架图  。莆田是实打实的福建城市建设老四。跟福厦泉一样归入大城市框架的一档。其他都只能排第二档了。山区那些地市还真目前跟沿海差距大