免费注册
楼主: 惠风之幽

R1起来后,泉州市区乘坐高铁会选择“晋江南站”还是“惠南台商站”?

洛秀区 发表于 2020-9-16 00:24
不过R1接入泉州东站,并且成为准始发站,对我区是重大利好

也意味着惠安站泉港站死刑了,大格局的莆田人都三呼万岁,小境界的还在奔走重启两站,五年的事情还历历在目。

崇武渔民 发表于 2020-9-16 00:25
同意,惠安也要玩商业了

你今天情绪不对,早点睡,怕你失眠。

柳永 发表于 2020-9-16 00:24
母县能自己出马一次吗,每天发的都是台商的项目,十句话九句不离台商,台商是不是母县的遮羞布,没东西 ...

惠南台商区是惠安人抢夺地级资源的桥头堡,刚才仔细一琢磨,发现小泉这次果然是毒辣,池店站选的太好了,满足了你晋江人流往厦门机场走,也满足了泉州人流往惠南走,一举两得

昨天谈了一天经济侵略,今天说说文化侵略,这才是真正的杀人诛心。惠安五中的泉州xx中学牌匾都没做好,就急着拿红布盖住原校名,这样的教育下,新一代能有什么惠安意识,这算行政行为吗?早就跟三亩珠胎暗结了,三亩  详情 回复 发表于 2020-9-16 10:08

柳永 发表于 2020-9-16 00:26
也意味着惠安站泉港站死刑了,大格局的莆田人都三呼万岁,小境界的还在奔走重启两站,五年的事情还历历在 ...

惠安站本来车次就不多,现在又有惠南站可以补充,至少以后我几乎不用去泉州了

表惠深台的不要太多,老论坛就有惠安人说了,一开始惠安商会会长不同意台商自己成立商会,说本来就为了凝聚在一起你还分力,最后还不是出动大佬分出去了。现在也就是没发展起来,以后真70万人口碾压母县,还开个鬼惠  详情 回复 发表于 2020-9-16 10:17

睡觉

为什么下南安骂溪美吸血,说不在下南安投资,亲厦承接厦门的各种转移和接受辐射,却始终承认南安这张招牌。惠安的旗帜比较破吗?一个螺阳的朋友他家隔壁就是台商区,口音跟台商接近,都没你这么舔台。有次喝酒,来了  详情 回复 发表于 2020-9-16 10:29

柳永 发表于 2020-9-16 00:26
也意味着惠安站泉港站死刑了,大格局的莆田人都三呼万岁,小境界的还在奔走重启两站,五年的事情还历历在 ...

一脚踩和渔民牺牲小我,完成大我,高风亮节啊

洛秀区 发表于 2020-9-16 00:31
一脚踩和渔民牺牲小我,完成大我,高风亮节啊

你这种香蕉人一边去,可以说里外不是人,没有尊严,我惠安人关心整个惠安发展还需要高风亮节吗傻屌

惠风之幽 发表于 2020-9-16 00:33
你这种香蕉人一边去,可以说里外不是人,没有尊严,我惠安人关心整个惠安发展还需要高风亮节吗傻屌

看到你们两只今天气到懒觉打结,就不跟你这种人一般见识

惠风之幽 发表于 2020-9-16 00:28
惠南台商区是惠安人抢夺地级资源的桥头堡,刚才仔细一琢磨,发现小泉这次果然是毒辣,池店站选的太好了, ...

昨天谈了一天经济侵略,今天说说文化侵略,这才是真正的杀人诛心。惠安五中的泉州xx中学牌匾都没做好,就急着拿红布盖住原校名,这样的教育下,新一代能有什么惠安意识,这算行政行为吗?早就跟三亩珠胎暗结了,三亩让你做化工保耕地,吃你的用你的还在你的地盘扶植自己势力,到底谁用小手段,矛头对准一点,和晋江有毛关系。不要抬高母县了,晋江承认的对手只有东海一隅,没事踩踩你也就是报老论坛的仇,任人宰割的鱼肉还自我标榜上了。你在老论坛,从来不会搬台商出来挡枪,现在是肉眼可见的自卑,也能看出母县项目变少,十次九次拉台商出来救场。

惠风之幽 发表于 2020-9-16 00:30
惠安站本来车次就不多,现在又有惠南站可以补充,至少以后我几乎不用去泉州了

表惠深台的不要太多,老论坛就有惠安人说了,一开始惠安商会会长不同意台商自己成立商会,说本来就为了凝聚在一起你还散力,最后还不是出动大佬分出去了。现在也就是没发展起来,以后真70万人口碾压母县,还开个鬼惠安商会。台商发展越好,母县越孱弱,台商人越有心理优势,欺辱践踏母县,母县新台商人也巴不得去掉惠壳,这也是为什么大陆过去香港的最反陆,高考状元香港某大学生发表不当言论,你不是开始研究心理学,皈依者狂热了解一下。你也可以舔香港啊,香港人怎么看你又是一回事了。母县宣传口出问题了,惠安女任劳任怨,适得其反。

惠风之幽 发表于 2020-9-16 00:31
睡觉

为什么下南安骂溪美吸血,说不在下南安投资,亲厦承接厦门的各种转移和接受辐射,却始终承认南安这张招牌。惠安的旗帜比较破吗?一个螺阳的朋友他家隔壁就是台商区,口音跟台商接近,都没你这么舔台。有次喝酒,来了一个张坂的,他问哪里人,张坂的说台商区,他喝多了很生气的说,你回哪个镇的我会不知道吗,什么懒觉台湾商人,场面一度十分尴尬。后面回去的时候他也跟坦诚已经没办法碰你所谓的族邑敏感话题,每次都跟要吵架一样不欢而散。你想去台商买房还是得慎重,天天要听到反惠言论,怕你气到脑溢血。

在池店靠近晋江的地方。和池店靠近鲤城的地方,差别很大。根据线路走向,应该是靠近晋江的地方

池店的应该靠近桥南那里比较有道理,青阳这边以经有时代广场和机场中间这里设站了  详情 回复 发表于 2020-9-16 13:06

之前我就建议r1修到池店就够了,现在只取消惠安泉港,虽然美中不足,但也算是小惊喜了,哈哈

晋江机场如果还在,你软一辈子吗?

望江山 发表于 2020-9-16 12:29
在池店靠近晋江的地方。和池店靠近鲤城的地方,差别很大。根据线路走向,应该是靠近晋江的地方

池店的应该靠近桥南那里比较有道理,青阳这边以经有时代广场和机场中间这里设站了