免费注册
楼主: 等冬天下雪

芜湖马鞍山是长三角吗?

双鱼座的夏天 发表于 2020-9-20 13:54
天天活在以前,能当饭吃,现在21世纪了,在江浙沪眼里都是穷亲戚。

另外江浙沪也要看地方的,苏北穷的叮当响,浙西南山区也穷的叮当响。
至少我碰到好几个上海人,都认为我们马鞍山人有钱。

整个小鱼网搜下什么桥南国王 你以为是夸你呢?码的都是觉得你是智障  详情 回复 发表于 2020-9-20 14:18
人家是给面子你还真当真了?  详情 回复 发表于 2020-9-20 14:15

零号阿里纳斯 发表于 2020-9-20 14:14
另外江浙沪也要看地方的,苏北穷的叮当响,浙西南山区也穷的叮当响。
至少我碰到好几个上海人,都认为我 ...

人家是给面子你还真当真了?

零号阿里纳斯 发表于 2020-9-20 14:14
至少我碰到好几个上海人,都认为我 ...

整个小鱼网搜下什么桥南国王 你以为是夸你呢?码的都是觉得你是智障

56777667 发表于 2020-9-20 14:10
你老家三倍了也是挺便宜啊

我家在宣城3套房子全部是楼梯房,不带电梯的,宣城别的都贵,就是房价便宜,出租车便宜,桑拿便宜,连绵的高楼十几里长,一大半都空置养蚊子,安徽城建大建设就是南宣北合。
反正我父母用宣城马鞍山3套房子+30万现金,全款买了海沧两套90多平米房子。我父母也说厦门房价不贵,其中天源还是海投房产几十年开发最高端的小区,没有之一。

人家说你是安徽人好像多大委屈一样 你他妈掰扯半天还不是安徽的皖南皖北分的在开还不是安徽的 毛病  详情 回复 发表于 2020-9-20 14:27
你父母说厦门房价不贵就不贵了?几百万人说贵你爸说不贵就不贵了?可笑至极  详情 回复 发表于 2020-9-20 14:25
和10年你老家房价只有思明区三分一有什么关系吗 是不是傻?你父母那点p事说个什么意思?自己老家都不知道在哪 按你的说法海沧长时间属于漳州你是不是也要分的那么清楚。滚犊子吧智障  详情 回复 发表于 2020-9-20 14:24

零号阿里纳斯 发表于 2020-9-20 14:21
我家在宣城3套房子全部是楼梯房,不带电梯的,宣城别的都贵,就是房价便宜,出租车便宜,桑拿便宜,连绵 ...

和10年你老家房价只有思明区三分一有什么关系吗  是不是傻?你父母那点p事说个什么意思?自己老家都不知道在哪 按你的说法海沧长时间属于漳州你是不是也要分的那么清楚。滚犊子吧智障

我家在宣城3套房子全部是楼梯房,不带电梯的,宣城别的都贵,就是房价便宜,出租车便宜,桑拿便宜,连绵 ...

你父母说厦门房价不贵就不贵了?几百万人说贵你爸说不贵就不贵了?可笑至极

人家说你是安徽人好像多大委屈一样 你他妈掰扯半天还不是安徽的皖南皖北分的在开还不是安徽的 毛病

宣城不是没人,但一个老县城盖了厦门60%的住宅,其结果就会感觉很空的感觉。
城区去年商品房供量2700亩,今年2598亩,是厦门6个区供量合计的三四倍。
现在地级市都在争创双百城市,如果像福建城市这样供量,三明南平宁德市区50年后都达不到双百城市。

你老家两千平方公里的辖区面积结果她妈还没有福建一个区多 这他妈叫有人?  详情 回复 发表于 2020-9-20 14:30
那是你老家的问题关福建p事 改变不了你老家就是一个小地方事实p话是真的多  详情 回复 发表于 2020-9-20 14:29

零号阿里纳斯 发表于 2020-9-20 14:28
宣城不是没人,但一个老县城盖了厦门60%的住宅,其结果就会感觉很空的感觉。
城区去年商品房供量2700亩, ...

那是你老家的问题关福建p事 改变不了你老家就是一个小地方事实p话是真的多

零号阿里纳斯 发表于 2020-9-20 14:28
城区去年商品房供量2700亩, ...

你老家两千平方公里的辖区面积结果她妈还没有福建一个区多 这他妈叫有人?

56777667 发表于 2020-9-20 14:30
你老家两千平方公里的辖区面积结果她妈还没有福建一个区多 这他妈叫有人?

我老家不是宣城,是马鞍山啊。
原来是县级宣州市啊。
再之前是宣城县,属芜湖地区管辖。
我父亲大学毕业分配到芜湖地区公安处,1982年芜湖地委行署整体搬迁到宣城县,改名宣城地区。不过师专,芜湖地区医院(原为皖南军区总医院),芜湖地区卫校没搬,所以出现宣城地区人民医院,宣城卫校不在宣城,而在芜湖市区。
再说现在芜湖湾沚区是宣城县两大镇之一,宣城单飞的条件就是将湾沚镇划归芜湖,升格芜湖县,今年又改成湾沚区。

大多数人说自己哪里人都是说现在的行政区划 你他妈倒好今天扯一个以前明天扯一个以前。重庆人说我是四川人不是重庆的 海沧人说我是漳州的 集美同安说我是泉州的? 你他妈有毛病吧 天天换  详情 回复 发表于 2020-9-20 14:42
你直接说按现在的行政区划是哪里 扯历史干什么。扯历史你买房的地方叫做漳州  详情 回复 发表于 2020-9-20 14:40

零号阿里纳斯 发表于 2020-9-20 14:38
原来是县级宣州市啊。

你直接说按现在的行政区划是哪里 扯历史干什么。扯历史你买房的地方叫做漳州

零号阿里纳斯 发表于 2020-9-20 14:38
原来是县级宣州市啊。

大多数人说自己哪里人都是说现在的行政区划 你他妈倒好今天扯一个以前明天扯一个以前。重庆人说我是四川人不是重庆的  海沧人说我是漳州的 集美同安说我是泉州的? 你他妈有毛病吧 天天换

56777667 发表于 2020-9-20 14:29
那是你老家的问题关福建p事 改变不了你老家就是一个小地方事实p话是真的多

宣城是小地方啊,四线城市,30多年前还是芜湖地区一个县的,200米高楼只有一栋,火车站只有5个站台,四环绕一圈才61.4公里。
所以我父母觉得用宣城6000多一平米的房子,换厦门海沧区6000-9500元一平米的房子合算啊。
幸亏是几年前换的,现在换不了了。

怎么现在又是宣城人了?你人格分裂吧  详情 回复 发表于 2020-9-20 14:46

零号阿里纳斯 发表于 2020-9-20 14:44
宣城是小地方啊,四线城市,30多年前还是芜湖地区一个县的,200米高楼只有一栋,火车站只有5个站台,四环 ...

怎么现在又是宣城人了?你人格分裂吧