免费注册
楼主: 18359180574

福建经济第一城的夜景图

洋海湖溪 发表于 2020-10-15 12:41
连晋江待遇比小泉州好一大截都不知道 还有脸吹去过晋江 假如你是小泉人 那估计很高坐实井蛙这个帽子了 别 ...

我泉州安溪的,也算是泉州的,怎么要你管,就是见不得你在吹,什么比泉州还好,自己嘴巴没点逼数吗?还要我说啊!

泉州1号 发表于 2020-10-15 12:37
永春县城那么好干么都外出?泉州市区也是人口流出?

小泉州怎样 就别吹了 同样市辖区 漳州 龙岩不也没有外出 倒是一个十年的台投区 产业一片空白 荒地满眼 人口净流出  真tm丢人

潇洒俊逸 发表于 2020-10-15 12:43
我泉州安溪的,也算是泉州的,怎么要你管,就是见不得你在吹,什么比泉州还好,自己嘴巴没点逼数吗?还要 ...

小泉州这种软硬不入流的地区 说吧 那一项比晋江好?

洋海湖溪 发表于 2020-10-15 12:45
小泉州这种软硬不入流的地区 说吧 那一项比晋江好?

那你说那样不如晋江,你都口嗨那么久了

洋海湖溪 发表于 2020-10-15 12:28
堆人口的印度阿三也很爱自嗨 哪个鸟过他们?

给了副省计单地位还是没人要去,如今还在为500w人口苦苦挣扎,真tm可怜

财付通 发表于 2020-10-15 12:46
给了副省计单地位还是没人要去,如今还在为500w人口苦苦挣扎,真tm可怜

每年净流入人口占福建一半的地方 还没人要去?你这是眼瞎了吗

潇洒俊逸 发表于 2020-10-15 12:46
那你说那样不如晋江,你都口嗨那么久了

真怀疑你是在黑小泉州 小泉州整个包括经济 体制内待遇 城建 哪个比得过晋江?

洋海湖溪 发表于 2020-10-15 12:51
真怀疑你是在黑小泉州 小泉州整个包括经济 体制内待遇 城建 哪个比得过晋江?

你这种才是为了黑而黑,我在想你是哪只猴子派来的,是你们家族还没进化完成还是

潇洒俊逸 发表于 2020-10-15 12:54
你这种才是为了黑而黑,我在想你是哪只猴子派来的,是你们家族还没进化完成还是

先去打听打听 晋江体制内待遇相比小泉州待遇 还有 买张车票走走世纪大道 以及晋江的办事效率 对比下小泉州 再来嗨吧

洋海湖溪 发表于 2020-10-15 12:58
先去打听打听 晋江体制内待遇相比小泉州待遇 还有 买张车票走走世纪大道 以及晋江的办事效率 对比下小泉 ...

我看是你吧!有没有去过啊!建议你买张车票,多去走走看看,不要在网上瞎说吹牛了,死的都要被你吹成活的,怪不得今天阴天,原来是你吹牛把太阳都遮住了

洋海湖溪 发表于 2020-10-15 12:58
先去打听打听 晋江体制内待遇相比小泉州待遇 还有 买张车票走走世纪大道 以及晋江的办事效率 对比下小泉 ...

我朋友托我问下,福坛网友去水蔡照顾你生意,有打折吗?

阿拉礼 发表于 2020-10-15 13:02
我朋友托我问下,福坛网友去水蔡照顾你生意,有打折吗?

前段时间扫黄,有可能被抓了,刚放出来没几天,现在在网上主要黑泉州为生吧!太可怜了,大家有时间去看看他吧!虽然嘴巴臭了点,但还是大泉州一份子,有空大家帮帮忙

洋海湖溪 发表于 2020-10-15 12:15
又一个自己吹自己自嗨的 一个连待遇、城建、管理、县城都不如的地区 不知道哪来的底气?

一个天天发水帖的不知道哪里人的发帖都让能你这么嗨,心里扭曲黑暗的人看什么都是黑的,泉州三院跑出来的吗?不不不,泉州三院配不上你,可能得仙岳医院比较合适你。

福建经济第一城的夜景图

水蔡早没了,现在只剩酒店