免费注册

晋江柳永,一个被惠安女人抛弃的男孩

是该长大了,仇视惠安人更显你的无能无力啊

螺城女人,惠安各地的集大成者,心机girl,就像惠安女服饰,表面封建,但露脐处才是内心的欲望。

从你对惠安人的仇视,我就可以分析出你这人性格上的一些缺陷,我觉得你女友选择放弃你还是理智的,这无关物质

说不过开始人身攻击了。特别越来越多的外地网友,不掺杂感情色彩客观评价,揭开惠安遮羞布。

柳永 发表于 2020-10-17 15:13
说不过开始人身攻击了。特别越来越多的外地网友,不掺杂感情色彩客观评价,揭开惠安遮羞布。

我没骂你吧?何来人身攻击?我是以兄长的情谊在引导你啊

惠风之幽 发表于 2020-10-17 15:11
从你对惠安人的仇视,我就可以分析出你这人性格上的一些缺陷,我觉得你女友选择放弃你还是理智的,这无关物 ...

你天天攻击晋江,怎么不说自己有心理问题?

惠风之幽 发表于 2020-10-17 15:15

之前我说台商区不承认是惠安,你说是挑拨,现在至少5个以上外地人说了这话,包括各公众号、论坛下的台惠撕逼大战,够客观了吧!不像你,两面人,总能发现相反的说辞,太能装。

柳永 发表于 2020-10-17 15:16
你天天攻击晋江,怎么不说自己有心理问题?

不好意思,我从来没主动攻击过晋江,我只关注和惠安有关的人事物

柳永 发表于 2020-10-17 15:20
之前我说台商区不承认是惠安,你说是挑拨,现在至少5个以上外地人说了这话,包括各公众号、论坛下的台惠 ...

承不承认不影响台商区是惠安的一部分,你好像很是害怕啊

惠风之幽 发表于 2020-10-17 15:11
从你对惠安人的仇视,我就可以分析出你这人性格上的一些缺陷,我觉得你女友选择放弃你还是理智的,这无关物 ...

她非要就留州,我可没像你们那么喜欢吸血福,最后也远嫁宁德,也没见过得好。我还有南安女友,怎么不见我黑南安,还不是因为惠安女绿茶,南安女乖巧。

惠风之幽 发表于 2020-10-17 15:15

你引导了个什么卵出来?全是废话,之前被你和渔民骗,亲泉反福反厦,想想就太傻太年轻,现在两个人又跳反变成反泉亲莆。有机会还是得调动福州厦门发展,三亩泉没有未来,跟母县一样,只配被吸。

嘴是开过光吧,求锤得锤,台商学生去反应后,腾讯百度的地图都改成新校名了,搜索原来的校名显示的也是泉州xx中学。

柳永 发表于 2020-10-17 15:31
她非要就留州,我可没像你们那么喜欢吸血福,最后也远嫁宁德,也没见过得好。我还有南安女友,怎么不见我 ...

你还是处男吧,心胸不是一般狭窄,人家女生不选择你是正确的,无关物质

惠风之幽 发表于 2020-10-17 16:55
你还是处男吧,心胸不是一般狭窄,人家女生不选择你是正确的,无关物质

我什么时候提过物质了,就你在这物质物质的,不过她确实爱钱,自己承认的,其实我是不太说女生拜金的,女人生而花钱正常。选渔民这种嫖客,还有你这样结婚后还乱搞的最好啦,经验丰富,老渣男了。