免费注册
楼主: 大圣祖地

增开列车一周啥意思?

nyxn 发表于 2020-10-28 14:14
建平穷逼儿子区根本看不上?13年想做儿子的是哪个穷逼地方啊?半年gpd就那么一点,一边被国家打脸,一边 ...

建阳半年gdp起码有一百多亿,崇安可能连一点都没有,90亿不到的穷逼县级市。

建阳狂人 发表于 2020-10-28 14:10
你把三姑送给我们 我们都不要  一个被国家旅游局点名批评的垃圾烂景区   避之不及

把三姑送给你们都不要?你这样你南平爹不打死你?前几年把三姑划进建阳城区规划的是哪个穷逼地方?一个被国家点名打脸的垃圾无人区,还避之不及?处处叫武夷的是哪个儿子区?

nyxn 发表于 2020-10-28 14:18
把三姑送给你们都不要?你这样你南平爹不打死你?前几年把三姑划进建阳城区规划的是哪个穷逼地方?一个被 ...

处处叫武夷的地方 当然是穷逼崇安啦    难道你们那边不是处处叫武夷吗?你们崇安人改姓了?姓舔狗了吗?

建阳狂人 发表于 2020-10-28 14:15
建阳半年gdp起码有一百多亿,崇安可能连一点都没有,90亿不到的穷逼县级市。

建阳半年gdp靠舔的才有一百多亿,还有脸骂别人可能连一点都没有?90亿不到我可是自己的,不像某地靠别人施舍。

nyxn 发表于 2020-10-28 14:20
建阳半年gdp靠舔的才有一百多亿,还有脸骂别人可能连一点都没有?90亿不到我可是自己的,不像某地靠别人 ...

崇安跪舔了深圳那么多年  半年连90亿都没有   建阳全都是靠自个发展 都有一百多亿   崇安这种穷逼县级市就是扶不起的阿斗

建阳狂人 发表于 2020-10-28 14:19
处处叫武夷的地方 当然是穷逼崇安啦    难道你们那边不是处处叫武夷吗?你们崇安人改姓了?姓舔狗了吗?
...

处处叫武夷的地方建平没有?要我去把挂武夷的字抠下来塞你嘴里?我们不是叫武夷你建平叫啊?我们改姓怎么了我们改自个的不行?难道跟你们一样姓舔狗了?哪像建平不叫自己建阳叫南平,你真有脸,我们可没有像穷逼建平一样去舔个一百多亿呢!

nyxn 发表于 2020-10-28 14:26
处处叫武夷的地方建平没有?要我去把挂武夷的字抠下来塞你嘴里?我们不是叫武夷你建平叫啊?我们改姓怎么 ...

建阳当然没有处处叫武夷,崇安狗有种赶紧去把字抠下来,就怕你们崇安都是孬种。

建阳狂人 发表于 2020-10-28 14:21
崇安跪舔了深圳那么多年  半年连90亿都没有   建阳全都是靠自个发展 都有一百多亿   崇安这种穷逼县级市 ...

建平跪舔了南平那么多年,半年也就那么一点,建阳全都是靠自个发展?发展你麻痹,没有南平有一百多亿?全靠舔的舔狗也有脸炫耀?三十年前穷的光腚去南平乞讨的是哪个穷逼儿子?建平这种穷逼儿子就是扶不起的阿斗。

nyxn 发表于 2020-10-28 14:30
建平跪舔了南平那么多年,半年也就那么一点,建阳全都是靠自个发展?发展你麻痹,没有南平有一百多亿?全 ...

不管有没有南平,建阳都是一百多亿,而崇安穷狗只有九十亿不到,天天给深圳当跪狗,还要不知廉耻说都是自个的gdp

建阳狂人 发表于 2020-10-28 14:30
建阳当然没有处处叫武夷,崇安狗有种赶紧去把字抠下来,就怕你们崇安都是孬种。

建阳没有处处叫武夷?我找出来你在南坛直播吃翔!建平狗有种就现实来,就怕你们建平都是孬种,然后怕被削就叫将口pcs红红火火恍恍惚惚。

nyxn 发表于 2020-10-28 14:33
建阳没有处处叫武夷?我找出来你在南坛直播吃翔!建平狗有种就现实来,就怕你们建平都是孬种,然后怕被削 ...

建阳当然没有处处叫武夷   我找出建阳没有叫武夷的地方 你直播吃翔?
崇安的孬种,之前叫嚣不需要任何证据都可以弄死我,结果我在将口等你两个多月,爬的比乌龟还慢。

nyxn 发表于 2020-10-28 14:33
建阳没有处处叫武夷?我找出来你在南坛直播吃翔!建平狗有种就现实来,就怕你们建平都是孬种,然后怕被削 ...

什么时候来建阳抠字?别刚说了又怂。。。是不是又不着急了?再等八年再来抠?

建阳狂人 发表于 2020-10-28 14:32
不管有没有南平,建阳都是一百多亿,而崇安穷狗只有九十亿不到,天天给深圳当跪狗,还要不知廉耻说都是自 ...

不管有没有南平,建阳都是一百多亿?有种别抢?你他吗不抢银行?这样你比2马都有钱了!而我们只有九十亿不到?我们是自个的,天天给南平当舔狗,你他吗的,深圳有给武夷山一些帮助的话会像你南平穷逼狗儿子一样落后?像穷逼地方靠骂别人刷存在就是发展?还要不知廉耻说都是自个的gdp?说的是你建平吧?

nyxn 发表于 2020-10-28 14:40
不管有没有南平,建阳都是一百多亿?有种别抢?你他吗不抢银行?这样你比2马都有钱了!而我们只有九十亿 ...

建阳从来没抢过,都是靠自个努力发展。
崇安这种穷逼县级市,跪舔了深圳,还不承认,你深圳爹白养你这狗儿子了。
10月17号还出了352103的黑社会,是不是去抢银行了?抢了银行也只有90亿  这么垃圾吗?

建阳狂人 发表于 2020-10-28 14:36
建阳当然没有处处叫武夷   我找出建阳没有叫武夷的地方 你直播吃翔?
崇安的孬种,之前叫嚣不需要任何证 ...

建阳当然没有处处叫武夷?别你找出,建阳有叫一处武夷的地方你直播吃翔!
建平的孬种,之前我叫嚣不需要任何证据你又你咋的,你除了论坛撒泼叫你举报我就怂了!别结果叫你你都没几把少他吗说在将口等两个多月来壮胆,爬你吗的比就你这怂样我还去干嘛?我真去了你将口那pcs的都得亲手掐死你。