免费注册
楼主: 崇武渔民

厦门很重要,斥三亩狂徒及其带出的泥

柳永 发表于 2020-10-26 10:55
好一个割肉饲虎,伟大!回想昨日r1惠安段取消,小泉一口一个无人区不建也罢,母县在市区人眼里什么形象你 ...

急了吧,没用,小泉目前已经被我惠南台商区所绑架,地级资源跨过洛阳江是大势所趋,惠南台商区是惠泉战略的集合点

未来惠西巨无霸项目起来,整个惠安就活了,可山可海

沙坡尾 发表于 2020-10-26 06:04
岛外暴跌是不会,就是r1沿线设站的镇会补涨。
相对差距拉近了。

沿线会涨是没错,但是岛外的房价肯定会跌,到时候你看看就是了

惠风之幽 发表于 2020-10-26 11:42
急了吧,没用,小泉目前已经被我惠南台商区所绑架,地级资源跨过洛阳江是大势所趋,惠南台商区是惠泉战略 ...

没急,除了抢了台商的医科大让我恶心了很久,我对母县毫无波澜,你和渔民我愿称为恨晋舔泉(台)第一人。我跟很多晋江人,就是因为你们两个天天吹台黑晋才创的号,和洛秀区一样,对你们无语。

柳永 发表于 2020-10-26 11:46
没急,除了抢了台商的医科大很恶心之外,我对母县毫无波澜,你和渔民我愿称为恨晋舔泉(台)第一人。

天天眼红的要死,装什么装,未来我惠安台商区是大泉州浦东,惠西是大泉州健康养生旅游休闲中心,可山可海,看你眼红的

惠风之幽 发表于 2020-10-26 11:49
天天眼红的要死,装什么装,未来我惠安台商区是大泉州浦东,惠西是大泉州健康养生旅游休闲中心,可山可海 ...

哎,除了你和渔民,有人信这话吗。我都是玩真实的,不像你两面人,前后矛盾的话能出一本书了,脸皮比惠西的山还厚。我也是对母县爱得深沉,恨铁不成钢,可以说爱极生恨,爱恨交加。

沙坡尾 发表于 2020-10-25 23:04
浙江广东城轨都收归地铁管辖,
以后厦漳泉城轨应该是厦门地铁管辖。

管你麻痹管  你妈输卵管堵了还不去帮她痛一下

沙坡尾 发表于 2020-10-26 06:04
岛外暴跌是不会,就是r1沿线设站的镇会补涨。
相对差距拉近了。

涨你妈逼涨  你老婆都涨奶了你还不去吸  还有空在这里吹牛逼