免费注册
楼主: 柳永

台商后续发展乏力,惠安人有没有责任?

llld@qq.com 发表于 2020-11-8 22:15
那个惠安人跟那个惠普一样  整天关注你是哪人 一些不相关的,讲到城建道理来 说不出个一二,扯一些乱七八 ...

没有一个大的产业支撑,一切都是空谈,招一些小虾米改变不了台商现状,看看石井的大项目。台商本地人都在抱怨,然道你比他们更清楚?只怕你是房子被套牢而已

你懂什么叫城市新区吗? 什么是居住区 什么是工业区? 石井引进大项目他的配套还不是乡镇配套?镇级别 不是县级市啊!  详情 回复 发表于 2020-11-8 22:24

柳永 发表于 2020-11-8 22:12
高新区配套是比较成熟,加上不限购,收割很多外地没能力定居市区的韭菜,但是有一点比较致命,教育不能和 ...

高新区在哪?

闽侯的上街南屿  详情 回复 发表于 2020-11-8 22:23

闽侯的上街南屿

闽候也是平地少 山多!福州要长乐都不要闽候。长乐滨海有一大片平源 改长乐发展空间更大! 虽然福州下面的闽候位置好 也没把他改了  详情 回复 发表于 2020-11-8 22:26

我爱晋江 发表于 2020-11-8 22:22
没有一个大的产业支撑,一切都是空谈,招一些小虾米改变不了台商现状,看看石井的大项目。台商本地人都在 ...

你懂什么叫城市新区吗?  什么是居住区 什么是工业区?
石井引进大项目他的配套还不是乡镇配套?镇级别 不是县级市啊!

柳永 发表于 2020-11-8 22:23
闽侯的上街南屿

闽候也是平地少  山多!福州要长乐都不要闽候。长乐滨海有一大片平源  改长乐发展空间更大!   虽然福州下面的闽候位置好 也没把他改了

福州想改闽侯很简单,故意留着,改长乐比较难,先啃硬骨头,闽侯翻个手就能改。就像泉州想改惠安很容易,但不可能浪费这个名额。  详情 回复 发表于 2020-11-8 22:28

惠风之幽 发表于 2020-11-8 21:53
你说你是鲤城人,我表示怀疑,绝对不是鲤城土著,现实中的鲤城土著压根不会关心台商区

你都说要吸市区人去台商了,别人怎么能不关心呢,好歹以后是自己生活工作的地方。

晋江不改区,泉州只能从西向东发展! 东海城东发展完 台商又是个大舞台! 从基建不计成本投入就知道,做大生意就得下大本钱! 泉州一个城市总不能市区不发展,整天去看下面的县发展而自己无为吧? 台商的区划35050  详情 回复 发表于 2020-11-8 22:32

llld@qq.com 发表于 2020-11-8 22:26
闽候也是平地少  山多!福州要长乐都不要闽候。长乐滨海有一大片平源  改长乐发展空间更大!   虽然福州 ...

福州想改闽侯很简单,故意留着,改长乐比较难,先啃硬骨头,闽侯翻个手就能改。就像泉州想改惠安很容易,但不可能浪费这个名额。

llld@qq.com 发表于 2020-11-8 22:24
你懂什么叫城市新区吗?  什么是居住区 什么是工业区?
石井引进大项目他的配套还不是乡镇配套?镇级别  ...

泉港呢?这么大的石化产业。你解释一下台商为什么人口没有怎么增长,税收也是

不能自建房,怎么增长? 一个城市 一个片区人口流入是通过买房,台商第一个城市片区湖东没人口流入吗?没配套吗? 两年一个城市片区你想流入多少?  详情 回复 发表于 2020-11-8 22:35

柳永 发表于 2020-11-8 22:27
你都说要吸市区人去台商了,别人怎么能不关心呢,好歹以后是自己生活工作的地方。

晋江不改区,泉州只能从西向东发展! 东海城东发展完 台商又是个大舞台! 从基建不计成本投入就知道,做大生意就得下大本钱!
泉州一个城市总不能市区不发展,整天去看下面的县发展而自己无为吧?
台商的区划35050开头 和市辖区一样0开头,不发展自己的区,看下面的县发展,没有哪个地级市的中心在底下县城的吧?

我爱晋江 发表于 2020-11-8 22:28
泉港呢?这么大的石化产业。你解释一下台商为什么人口没有怎么增长,税收也是

不能自建房,怎么增长?  一个城市 一个片区人口流入是通过买房,台商第一个城市片区湖东没人口流入吗?没配套吗? 两年一个城市片区你想流入多少?

llld@qq.com 发表于 2020-11-8 22:35
不能自建房,怎么增长?  一个城市 一个片区人口流入是通过买房,台商第一个城市片区湖东没人口流入吗? ...

除了炒房,基本不去台商住,东海这么多年,入住率还是很低,妖风很大。

城东刚建几栋房子 没人住的时候你是不是也这么认为?  详情 回复 发表于 2020-11-8 22:46

我爱晋江 发表于 2020-11-8 22:15
鲤城人不会关心台商,泉州人很自私的

晋江人关心晋江发展,还要分个池店陈埭吗?金井安海不能关心晋江发展吗?
我泉州人为何不能关心泉州发展?
当初鲤城发展完,进入丰泽时代,现在丰泽进入尾声,未来进入台商时代!除非泉州不发展,既然不发展那些重磅道路也不用投了,投浪费钱也伤不起。投了就要发展!

我爱晋江 发表于 2020-11-8 22:40
除了炒房,基本不去台商住,东海这么多年,入住率还是很低,妖风很大。

城东刚建几栋房子 没人住的时候你是不是也这么认为?

我爱晋江 发表于 2020-11-8 22:15
鲤城人不会关心台商,泉州人很自私的

鲤城只关心鲤城,那别来城市发展论坛了,鲤城十几年就发展好了 其它地方关我屁事!你是不是要下令所有鲤城人不能关注泉州城市发展?
晋江青阳发展满了,是不是也不能关心晋江的发展?不能关心池店 关心晋东?关我县城屁事?
如果能的话你能关心县城以外,我为什么不能关心市辖区发展?
一个是县城  一个是城市

不用跟这些脑瘫讲这么多 他们也不是惠安人 不是厦孙就是三姓家奴 眼光就在自己家门口三亩地  详情 回复 发表于 2020-11-9 10:54

llld@qq.com 发表于 2020-11-8 22:51
鲤城只关心鲤城,那别来城市发展论坛了,鲤城十几年就发展好了 其它地方关我屁事!你是不是要下令所有鲤 ...

哎吆,市辖区的地址为什么写的都是惠安地址啊,十年了啊,伪鲤城人
Screenshot_20201103_215424_com.autonavi.minimap_edit_145364768286151.jpg
Screenshot_20201103_212905_com.autonavi.minimap_edit_144477040637328.jpg
Screenshot_20201102_004744_com.baidu.searchbox_edit_124940971306455.jpg